«Пока, Россия»: Ольга Бузова станет наставницей в белорусском «X-Факторе»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Пока, Россия»: Ольга Бузова станет наставницей в белорусском «X-Факторе»

Певица собралась переехать в Белоруссию на время съемок телешоу.

Пока футболист Дмитрий Тарасов улучшает демографию России и ждет четвертого ребенка, его бывшая супруга, певица Ольга Бузова, пополнила свою творческую копилку участием в новом телепроекте. После того, как продюсеры ТНТ закрыли шоу «Дом-2» и «Бородина против Бузовой», телезвезда фактически осталась без основного места работы. Наконец, Ольга пролила свет на свое профессиональное будущее - ей предложили роль судьи в международном шоу «Х-фактор», который скоро впервые будет запущен в Республике Беларусь. В России эта передача выходит под названием «Голос».

«Это будет что-то невероятное. Уже считаю дни до шоу! Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу «X-Фактор». Это будет невероятное событие, которое так нам нужно всем. Пока, Россия!», – написала Бузова на своей странице в Instagram.

Вместе с Ольгой наставниками белорусского «Х-фактора» станут рэпер Серега, певец Руслан Алехно и журналист Сергей Соседов. Когда именно начнутся съемки популярной программы, не уточняется, но белорусские пользователи уже раскритиковали ее организаторов за выбор членов жюри.

«Вы серьезно сейчас? Невероятно, испортить проект до его начала», «Та, которая не умеет петь - наставник?», «После последнего года эту страну не удивить даже таким бредом», «Образование пусть получит музыкальное для начала», «Кроме Алехно петь никто не умеет. Чему они могут научить? Ладно, Сереги, оба работали в украинском X-Factor, хоть какой-то опыт, но Бузова...», - высказались пользователи.

Напомним, что в начале мая телеведущая испугала поклонников новостью об экстренной госпитализации. Врачи провели операцию, и Бузова тяжело отходила от наркоза - была высокая температура, тошнота. Звезда «Дома-2» не стала разглашать свой диагноз, что спровоцировало новые слухи в Сети. Одни считали, что Ольге сделали плановую операцию на носу, а звездный юрист Катя Гордон и вовсе предположила, что у телеведущей случился «передоз» после вечеринки Филиппа Киркорова. Интересно, что всего через неделю после сложной операции Бузова уже демонстрировала в Instagram свои тренировки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз