«Он был младше на 7 лет»: Карина Кросс впервые призналась, что была замужем и уже развелась

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он был младше на 7 лет»: Карина Кросс впервые призналась, что была замужем и уже развелась

Блогершу связывали отношения с певцом Женей Ершовым

Блогер и певица Карина Кросс впервые рассказала, в каких отношениях состояла с предыдущим возлюбленным - Женей Ершовым. Оказывается, пара была жената на протяжении 2,5 лет и даже задумывалась о детях. Однако несколько месяцев назад звезда сети приняла решение о разводе, не желая мириться с некоторыми минусами избранника.

На такие откровения Карина решилась впервые в шоу Иды Галич «Есть вопросики». По словам блогера, Женя сначала долго ухаживал, а когда они вступили в отношения, то спустя 3 месяца сделал ей предложение. Хотя до романа с Ершовым девушка была уверена - штамп в паспорте ничего не значит.

«Мы были женаты, да, это правда. Это очень тяжелый момент для меня. Почему я не афишировал это? Потому, что я считала, что если ты выходишь замуж, то это раз и на всю жизнь. Поэтому, когда мы разводились, я до последнего пыталась сохранить эти отношения», - начала свой рассказ Карина.

Карина Кросс и Женя Ершов

Блогер добавила, что виной их расставания не были измены или чувства к другим избранникам. Даже молодой человек, с которым звезда сейчас состоит в отношениях, появился спустя долгое время. Хотя познакомилась она с ним раньше, чем с будущим мужем - около четырех лет назад на съемках клипа. Их роман начался потом случайным образом. 

«Во всем понятно виноваты двое. Но, когда я принимала решение выйти замуж за Женю, то понимала, с чем мне придется столкнуться. Во-первых, возраст: ему было 20, он младше меня на семь лет. Во-вторых, изначально были моменты, которые мне не нравились. Мы очень тяжело расходились, полгода я пыталась собрать это все, исправить один момент, который меня не устраивал… Я не хотела в этом жить. Пыталась ему помочь, но ничего не менялось, человек сделал свой выбор», — добавила Кросс.

кадры с шоу "Есть вопросики" на YouTube-канале Galich Ida

Несмотря на то, что девушка не стала называть отрицательное качество своего партнёра, Галич предположила - причиной тому стало злоупотребление Ершовым запрещенных веществ. Но Карина, воздержалась от комментариев, предоставив возможность огласить реальную причину развода её экс-супругу. По словам блогерши, в отношениях с бывшим мужем не было чего-то критично плохого и каких-то жестких скандалов, просто их предпочтения оказались разными.

Ранее Кросс приписывали отношения с Давидом Манукяном. Блогеры вместе сотрудничали на начальном этапе славы. В сети не раз всплывали фотки их поцелуев и в обнимку.

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

СМИ: Эмин Агаларов снова женился на Алене Гавриловой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам