«Никогда не были парой»: Карина Кросс впервые об отношениях с Манукяном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никогда не были парой»: Карина Кросс впервые об отношениях с Манукяном

Блогеры раньше вместе сотрудничали. В сети не раз всплывали фотки их поцелуев и в обнимку, но отношения они не афишировали.

Несколько лет назад блогеры Карина Кросс и Давид Манукян прославились благодаря совместным роликам в Instаgram, после чего долгое время сотрудничали. В Сети паре не раз приписывали романтические отношения, а их разрыв в 2019 году связывали с изменами или другими грехами. На днях Карина впервые рассказала о том, что их связывало. Во время шоу «Вопрос ребром» одна из зрительниц задала ей провокационный вопрос и попросила рассказать всю правду о сотрудничестве с Давой, после чего Кросс не смогла промолчать.

«Дава использовал вас как трамплин. Сначала он был с вами, потом с Бузовой, теперь он на вершине с Филиппом. Почему вы не можете рассказать о нем всю правду? Вы боитесь его фанатов?», — поинтересовалась гостья в студии.

«На самом деле мы с ним не встречались, мы не были никогда с ним парой, мы вместе работали. Просто я искренне каждого уважаю и люблю, с кем работаю. С Давой я работала так, чтобы нам за это не было стыдно и старалась для него», — призналась Карина.

Кадр из You-Tube-шоу "Вопрос ребром"

Блогер добавила, что спустя время после разногласий они смогли договориться и прийти к мирному решению. По словам Кросс, теперь коллеги стараются не упоминать друг о друге и идти своей дорогой.

Также во время шоу «Вопрос ребром», Карина заявила, что касаемо измен дает полную свободу своему партнеру. По её словам, если к ней подойдет её бойфренд и скажет, что хочет секса с другой девушкой, то разрешит ему. А вот если скроет и соврет ей, то ни за что не простит.  

Сейчас о личной жизни Карины мало чего известно. По слухам, она больше года встречается с рэпером ERSHOV (наст.имя Евгений Ершов). Однако недавно появилась информация о том, что они расстались. Сами влюбленные подобные новости не комментировали.

Карина и Дава

Напомним, свое сотрудничество Карина и Давид прекратили в 2019 году. Что стало причиной пока неизвестно, но сразу после этого Манукян закрутил роман с Ольгой Бузовой. Его не раз подозревали в хайпе и личной выгоде, но он подобное отрицал. Однако после того, как теледива сделала его более популярным и познакомила с российским шоу-бизнесом, пара рассталась. Теперь Дава в теплых отношениях с Филиппом Киркоровым, который даже обещал отправить его на Евровидение-2022. К слову, их отношения настолько близкие, что их подозревают в нетрадиционной ориентации.

Отметим, блогерскую карьеру Карина начала в 2016 году. Вскоре, познакомившись с Манукяном, блогеры решили развиваться на музыкальном поприще и записали совместный трек «BOOOM». После съемок клипа на эту песню Кросс вместе с Давой попала в отделение полиции за нарушение общественного порядка, перекрыв улицу Новый Арбат в Москве. Но, как позже рассказала Карина в интервью, за Манукяна быстро договорилась мама и его якобы перевели в больницу, а она "отсидела срок, как нормальный пацан".  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз