«Он должен на коленях стоять»: Соседов раскритиковал Киркорова за поездку на «Евровидение»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он должен на коленях стоять»: Соседов раскритиковал Киркорова за поездку на «Евровидение»

Король российской эстрады, несмотря на отстранение России от участия в конкурсе, прилетел в Италию по специальному приглашению.

Филипп Киркоров вновь оказался в центре скандала. На этот раз поп-король российской эстрады, несмотря на отстранение России от участия в «Евровидении-2022», прилетел на конкурс эстрадной песни в Италию по специальному приглашению.

«Ну вот я и на базе, где вы думаете? - Да, в Турине. Прибыл по специальному приглашению за заслуги перед вкладом в Евровидение. Я не смог себе отказать в удовольствии принять его и не приехать сюда, стать независимым гостем, не аккредитовываясь ни от кого», - поделился певец.

Артист признался, что планирует болеть за Грецию. Кроме того, Филипп отметил, что на «Евровидении» его приняли со всеми почестями: «золотой sky box и ложа (VIP-ложа на площадке выше трибун — прим.ред.)», а он, в свою очередь, пообещал вести трансляцию песенного конкурса.

Однако поклонники Киркорова усомнились в патриотических чувствах кумира из-за его поездки. В личном блоге знаменитости появились сотни комментариев с негодованием подписчиков.

«Филипп, зачем вам это? Я думала, вы гурман, а вы всеядный», «Бред какой-то. Без России что там делать?», «Зачем ехать туда, откуда послали?», - возмутились пользователи сети.

Не остался в стороне и Сергей Соседов. В своем разговоре с «KP.RU» музыкальный критик назвал визит короля российского шоу-бизнеса абсолютно неуместным.

«Это глупое, аморальное и аполитичное решение Киркорова. Я не знаю, кто его пригласил, но сомневаюсь, что это были организаторы - Европейский вещательный союз, который ранее совершенно по-хамски отстранил Россию от конкурса», - отметил Сергей.

Соседов предполагает, что певца позвал кто-то из его знакомых в частном порядке. Журналист добавил, что решение Филиппа посетить конкурс — недальновидное и некрасивое.

«Недовольство людей абсолютно справедливо. Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили? Он должен на коленях стоять перед страной и зрителями, благодаря которым катается как сыр в масле. У него столько сил, столько богатств, а мыслей в голове и нет никаких», - признался Сергей.

Напомним, накануне в Италии состоялся первый полуфинал «Евровидения-2022», на котором выступили представители 17-ти стран. В финал прошли только десять государств, среди которых оказалась и Украина. Эту новость успел прокомментировать экс-супруг Ксении Бородиной, Курбан Омаров, который заявил, что в случае победы украинской группы в следующем году конкурс пройдет на территории России.

К слову, многие российские селебрити действительно уверены в победе Украины в этом году. Так, неделю назад звездный продюсер Яна Рудковская заявила, что согласна с прогнозами букмекеров, предрекающих победу группе Kalush Orchestra.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.