«Он хоть был в Сыктывкаре?»: Лопырева похвасталась назначением мужа на высокую должность в правительстве Коми

КУЛЬТУРА2 комментария
«Он хоть был в Сыктывкаре?»: Лопырева похвасталась назначением мужа на высокую должность в правительстве Коми

Игорь Булатов стал первым зампредседателя правительства Республики Коми.

Известная российская модель, 37-летняя Виктория Лопырева похвасталась новым достижением своего мужа Игоря Булатова. Он стал первым заместителем председателя правительства Республики Коми. По данным издания «Комиинформ», Госсовет республики принял назначение Булатова на эту должность 5 ноября. К слову, кандидатуру внес сам глава Коми Владимир Уйба. Лопырева гордится достижением супруга и поздравила его с новым назначением у себя в Инстаграме, подчеркнув, какие живут талантливые и трудолюбивые люди в республике. Впрочем, сама модель еще ни разу не была в Коми.

«Больше всего сейчас хочу обнять любимого мужа и сказать, как я им горжусь! Сегодня Игорь назначен на высокую должность в Правительстве Республики Коми![…] Поздравляю тебя, мой дорогой, и очень желаю тебе удачи на ответственном посту! Я всегда с тобой и очень жду момента, когда мы с Марком Лео сможем приехать к тебе и познакомиться с этой невероятной республикой!» - написала она.

В комментариях модель охотно отвечала на лестные комментарии и поздравления. Впрочем, реагировала Лопырева и на критику самих жителей Коми, которые не понимали, зачем им «чужак» в правительстве.

«А что в Республике Коми нет коренных политических деятелей? Зачем нам назначенный кем-то чужак? Бедная Республика – донор», «А что ваш супруг знает про Коми? Он хоть раз был в Сыктывкаре?!», «Бедная Республика Коми! Теперь народ будут грабить по-полной на викины салоны», - возмутились пользователи.

На претензии по типу «неужели нет своих политиков» Лопырева ответила так: «Если бы были, то, наверное, не жаловались, как все плохо». Модель отметила, что Булатов бывал в Коми и не раз. А на слухи о том, что муж для нее сразу стал любимым, как у него появилась высокая должность, ответила, что «это бред».

Отметим, что слухи о разладе в паре появились несколько месяцев назад, когда поклонники заметили, что давно не было фото с супругом, а если и публикуются снимки, то архивные. Модель даже заподозрили в том, что она потеряла интерес к Булатову из-за его финансовых трудностей после того, как он покинул пост вице-президента ГК «Ташир», которым владеет отец его бывшей супруги, влиятельный миллиардер Самвел Карапетян. Впрочем, эти слухи сама Лопырева опровергает.

Напомним, Игорь Булатов окончил Финансовую академию при правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит». Его карьера началась с банка «Аскания Траст», где он дослужился до должности ведущего экономиста. Потом он был финансовым директором компании «Совьет», гендиректором ООО «Мегаполис», коммерческим директором ООО «Ваш страховой консалтинг». После развода с дочерью миллиардера (в разрыве винят именно Лопыреву) и ухода из компании ее отца Булатов был вице-президентом компании ООО «ГРМ».

Виктория Лопырева 5 февраля 2019 года родила от Игоря Булатова сына, которого назвали Марк Лионель. Роды проходили в одной из клиник Майами в США. В декабре 2019 года появились новости о том, что модель вышла замуж за бизнесмена: расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, пышного торжества не было, а только праздничный вечер в кругу самых близких и родных. Ранее Игорь Булатов был женат на дочери миллиардера Тате Карапетян. Именно Лопыреву винят в том, что она увела мужа из семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз