«Он мужик после этого?»: Лера Кудрявцева ответила оскорбившему ее режиссеру

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Он мужик после этого?»: Лера Кудрявцева ответила оскорбившему ее режиссеру

Звезда НТВ, сама того не желая, спровоцировала конфликт с Сариком Андреасяном.

Новый скандал неожиданно разгорелся между представительницей шоу-бизнеса, телеведущей Лерой Кудрявцевой и представителем российского кинематографа, режиссером Сариком Андреасяном. Мужчину, снявшего фильмы «Защитники», «Кома», «Кровавая леди Батори» оскорбила шутка Кудрявцевой, которую она зачитала во время фестиваля «Новая волна».

«Они как фильмы Сарика Андреасяна, их много, но, как говорится, хорошего мало», - озвучила телеведущая подводку к следующему номеру.

Ответ Андреасяна не заставил себя ждать: режиссер назвал блондинку «тварью» и также отметил, что люди «продающие свои грязные рты», над ним шутить не могут.

По словам Кудрявцевой, она заранее уточнила у сценаристов, не будет ли шутка в адрес режиссера обидной. Кроме того, Лера не стала скрывать, что просто не знакома с его фильмами. Однако реакция Сарика блондинку шокировала.

«Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» - искренне удивилась Кудрявцева.

На этом телезвезда не остановилась. В Instagram она опубликовала пост, в котором пристыдила Андреасяна на оскорбления в свой адрес. Текст Лера сопроводила скриншотом с сайта «Кинопоиск», где отображен низкий рейтинг фильмов режиссера. Телеведущая заявила, что не собирается «хавать мерзкую истерику» мужчины.

«Согласна, пнуть ногой шоу-бизнес со «старыми бесталанными ведущими» - гораздо легче и безопаснее, чем получить новый р****б в миллионах просмотров главного кинокритика YouTube. Но вот, что с таким режиссером станет после публичного оскорбления женщины и его «минуты славы»?» - высказалась Кудрявцева.
В комментариях ведущую «Новой волны» поддержали Катя Гордон, Ольга Орлова, Александр Васильев.

Интересно, что на сторону режиссера встала недавно родившая актриса Лиза Арзамасова. Звезда сериала «Папиных дочек» призналась, что благодарна Андреасяна за поддержку, когда та будучи беременной, снималась в его новом фильме.

«Лайк ставить не хочу. Сарик, после того, как ты поддержал меня на проекте в таком интересном положении, точно могу сказать, что кино — не только про кино, это все про жизнь и отношение к людям. Знаешь же как говорят: «Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, а потом ты побеждаешь», - написала Арзамасова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз