Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями

КУЛЬТУРА7 комментариев
Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями

Актриса выложила фотографию с первенцем в своём Instagram.

Звезда сериала «Папины дочки» 26-летняя Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Об этом актриса сообщила в своём Instagram, выложив фотографию. На снимке Лиза и её супруг фигурист и тренер Илья Авербух держат на руках младенца, лица ребёнка не видно. Родители пока не сообщили пол новорождённого.

Лиза коротко подписала фото: «Счастье». Авербух продублировал снимок на своей странице в Instagram и сделал точно такую же надпись.

Молодую семью уже успели поздравить коллеги. В комментариях отметились фигуристка Евгения Медведева, Родион Газманов, Влад Лисовец, Светлана Светикова, Дарья Мороз многие другие.

Напомним, Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились 20 декабря прошлого года. Спустя 4 месяца супруги сообщили, что ждут ребёнка. Фигурист старше своей возлюбленной на 22 года, но разница в возрасте не помешала им создать счастливую семью.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз