«Для него люди пыль, грязь»: Иван Охлобыстин раскрыл нелицеприятные факты о Семене Слепакове*

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Для него люди пыль, грязь»: Иван Охлобыстин раскрыл нелицеприятные факты о Семене Слепакове*

Артисты шоу-бизнеса вместе сотрудничали над известным сериалом «Интерны»

Российский актер Иван Охлобыстин, который получил свою широкую популярность в сериале «Интерны», выступил с жесткой критикой в адрес Семена Слепакова*. Артисты вместе работали над ситкомом, в котором Иван сыграл роль главного врача Андрея Быкова, а комик выступил в роли продюсера. Однако последние события в мире в корне изменили взаимоотношения между знаменитостями.

В интервью Вячеславу Манучарову Охлобыстин раскрыл нелицеприятные факты о Семене и заявил, что он не тот простой парень из провинции, которым кажется на первый взгляд. Кроме того, Иван обозвал юмориста предателем и призвал забывать таких людей в своей жизни.

кадр из YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

«Я видел его отношение к людям…Обслуживающий персонал. Равных ему не было. Он никогда никого вокруг не уважал, не ценил, не задумывался о том, что он может сделать больно», - заявил звезда «Интернов» в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Также Иван добавил, что Семен вел себя крайне высокомерно и равнодушно - окружающие для него были «пылью и грязью». По словам актера, Слепаков* возомнил себе такой уровень, о котором, похоже, знает только он, а все остальные до него якобы недосягаемы.  

кадр из YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

«Он был одним из продюсеров (сериала «Интерны» - прим.ред), мы часто пересекались. Он остроумен, но…», — заявил Охлобыстин после чего положительная характеристика в адрес коллеги по сериалу закончилась. 

Также звезда «Интернов» в доказательство тому, что Семен не переживал о чувствах других, привел пример, когда тот сочинил про актера песню с шутками вокруг веры. 

«Конечно обидело это. Мы были друзья. Он пригласил меня на работу. Не только он. Но он был одним из тех, кто стоял у истоков этой работы. Я работал у него. Он на эту тему позволил себе иронизировать, зная, что мне будет больно. Я не такой трогательный человек, чтобы прямо страдать и плакать, но я для себя сделал выводы: он предатель», - резюмировал Иван.

Отметим, что актер неоднократно демонстрировал свою патриотическую позицию, поэтому резко высказывался о бежавших артистах. Иван зачастую оказывал гуманитарную помощь в зону специальной военной операции, а не так давно даже получил там ранение. 57-летний артист поехал в Донбасс, где попал под обстрел и слив пулю.

*- признан иностранным агентом по решению Минюста России

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

Умер знаменитый модельер Роберто Кавалли

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.