«Он того не стоит»: стало известно о прошлом нового парня Клавы Коки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он того не стоит»: стало известно о прошлом нового парня Клавы Коки

Певица обрела любовь на шоу «Сердце Клавы», выбрав в финале Александра Поверина

Накануне все поклонники Клавы Коки с замиранием сердцем следили за тем, кого же она выберет в финале своего реалити-шоу «Сердце Клавы». Артистка отправилась туда встретить по-настоящему искреннего человека и обрести с ним любовь. И вот, спустя несколько месяцев, она выбрала для себя того самого - блогера и модель Александра Поверина.

Несмотря на то, что во время проекта парня уличили во лжи и в отсутствии искренних намерений прихода на шоу, позже он раскрылся иначе и все же смог доказать - чувства к Клаве у него вспыхнули реально, и он готов к серьезным шагам. 

Как выяснил Super, молодому человеку Клавдии 25 лет, он из Крыма, сейчас живет в Москве, занимается моделингом и развивает свои блоги в соцсетях. Известно, что по образованию Александр режиссер театрализованных представлений и праздников. Для этого он окончил Крымский университет культуры, искусств и туризма. Издание решило поговорить с однокурсниками Поверина и выяснить, что он из себя представлял, и какие впечатления у них сформировал. 

Как рассказал Владислав (имя изменено по просьбе собеседника), ныне известный блогер всегда был душой компании и при этом успевал хорошо учиться. Кроме того, Александр был предприимчивым парнем: продвигал свой интернет-магазин, где продавал легендарных медведей из роз, а также снимался в рекламных роликах. В целом, по словам сокурсников, он оставил приятные впечатления за время обучения в ВУЗе и ничем «криминальным» не славился.

Также однокурсник Александра в разговоре с Super заявил, что не сомневается в его искренности намерений и считает, что тот реально мог искать любовь на шоу.

«Я могу только его поздравить. Я считаю, что он такой человек, что мог пойти за любовью. У каждого может быть свое мнение на этот счет», - заключил Владислав.

Однако телефонная книга знакомых Поверина гласит немного иную информацию. У некоторых он уже записан как «Клавин парень». Но тем временем и как: «Чел, который никогда со мной не будет», «Он того не стоит» и «Саша бывший». Надеемся, последние два контакта точно не касаются певицы.

Напомним, что сразу после съемок, которые завершились раньше, чем серии вышли в эфир, пара отправилась в Санкт-Петербург. Через месяц они улетели на отдых в Таиланд. Тогда Клава делилась в соцсетях фото с таинственным бойфрендом, но скрывала его лицо. Также она рассказывала, что родители уже знакомы с избранником. Теперь же Кока может открыто рассказывать публике о своих отношениях.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Алану Мамаеву застали на свидании с пластическим хирургом: что о нем известно

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.