«Он выбрал жизнь в Европе, а я решила остаться в России»: актриса Янина Студилина развелась с советником Зеленского

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он выбрал жизнь в Европе, а я решила остаться в России»: актриса Янина Студилина развелась с советником Зеленского

Российская актриса Янина Студилина, известная по сериалам «Город соблазнов» и «Ранетки» 14 лет была в браке с сыном украинского продюсера Александром Роднянским-младшим. Вместе супруги воспитывали 5-летнюю дочь Анну. Ради мужа Янина какое-то время жила в США и Европе, но при любой возможности летала на работу в Москву. В 2019 году Роднянский-младший получил должность в кабмине Украины. Он стал главным экономическим советником президента Владимира Зеленского после его избрания. В новом интервью 36-летняя актриса объявила о разводе с украинским экономистом.

По словам актрисы, она шла к этому решению несколько лет - Янина не хотела жить за границей, так как после рождения дочери планировала заниматься карьерой и больше сниматься в кино. Как отметила Студилина, супруг «ревностно относился» к ее желанию работать и жить в России. Окончательно их брак разрушила нынешняя политическая ситуация.

«Мне было тяжело быть только мамой и женой, я хотела реализовать себя в профессии тоже и начала часто летать в Москву. Каждый раз передо мной стоял выбор: либо работа и моя жизнь, либо муж и жизнь в чужой для меня стране. Я выбрала себя. Последние события окончательно поставили точку в наших отношениях, мой бывший супруг выбрал жизнь в Европе. А я решила остаться в России. Здесь мои родители, моя работа, мои друзья», - сообщила актриса в интервью WomanHit.

Заявление Студилиной о разводе уже прокомментировал ее экс-свекр, продюсер фильмов «Левиафан», «Дылда», «Нелюбовь» Александр Роднянский. Он подтвердил, что его сын развелся с женой из-за спецоперации, но подчеркнул, что Роднянский-младший сейчас не живет в Европе, как сказала Янина.

«Все, конечно, обстоит иначе. В момент самого тяжелого испытания, выпавшего на долю своей родной страны, Александр, будучи доктором экономических наук и профессором Кембриджа, выбрал не Европу, а Украину. Он взял академический отпуск и полностью сосредоточился на работе в команде президента Зеленского, советником которого он является», - высказался продюсер.

Отметим, что ранее в шоу-бизнесе ходили слухи о разводе из-за спецоперации еще одной известной пары. СМИ писали, что политическая обстановка стала причиной конфликта в семье певицы Наташи Королевой, которая родилась и выросла на Украине, с российским стриптизером Сергеем Глушко. Якобы мама Королевой даже отписалась от зятя в соцсетях, когда тот публично поддержал действия властей РФ. Однако 31 мая, по случаю 49-летия певицы, Глушко ответил на слухи, опубликовав страстное видео женой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.