На фоне слухов о разводе: Наташа Королева сбежала со дня рождения Эвелины Бледанс

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На фоне слухов о разводе: Наташа Королева сбежала со дня рождения Эвелины Бледанс

Певица переживает из-за скандала в семье.

На минувшей неделе актриса и телеведущая Эвелина Бледанс закатила вечеринку в честь своего 53-летия, куда пригласила только подруг. Поздравить артистку пришли Катя Лель, Анна Ардова, Елена Валюшкина и другие знаменитости, но внимание журналистов привлекла певица Наташа Королева. Они отметили, что исполнительница улыбалась сквозь силу и избегала камер, отказываясь общаться с прессой. Для гостей Бледанс приготовила праздничный стол с блюдами русской кухни, но певица не прикоснулась к еде и покинула вечеринку в самом ее начале. Эвелина оправдала сбежавшую приятельницу: «Нет, у нее ничего не случилось. Апрель богат на именинников. Когда человек успевает заехать и поздравить нескольких друзей, ему низкий поклон!»

Тем не менее, в Сети уверены, что причина плохого настроения Королевой - жуткий скандал с мужем. Несколько дней не утихают слухи, что артистка находится на грани развода со стриптизером Сергеем Глушкой (Тарзаном). Супруг Наташи публично поддержал военную спецоперацию на Украине. Учитывая, что Королева родилась в Киеве, и у нее там живут родственники, она скорее всего, не одобрила реакцию мужа.

«Привет всему здравомыслящему человечеству. Будучи родом из семьи военного, пройдя путь от рядового до офицера, я не могу пройти мимо событий, которые сейчас разворачиваются в мире... Российские военные - самые лучшие, самые справедливые, самые добрые. Победа будет за нами!» - эмоционально высказался Тарзан.

После этой публикации ее мать Людмила Порывай отреклась от зятя, удалив его из друзей в соцсетях. Позже Глушко тоже отписался от тещи. Королева не комментирует слухи о семейном скандале и практически все время проводит в своем подмосковном коттедже в деревне Крекшино.

Напомним, что Глушко и Королева уже были на грани развода в 2020 году из-за измены мужчины после 17 лет брака. Певица улетела на гастроли, и пока супруга отсутствовала дома, стриптизер пригласил в их дом двух любовниц. Возможно, артистка так бы и не узнала об интрижке мужа, если бы его подруги не украли из дома драгоценности и несколько миллионов рублей. Несмотря на громкий скандал, Наташа смогла простить Тарзана и дала ему второй шанс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.