«Она бледная поганка на фоне сказочного мухомора Собчак»: Рудковская публично унизила Шихман

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она бледная поганка на фоне  сказочного мухомора Собчак»: Рудковская публично унизила Шихман

Экс-продюсер Димы Билана не простила Шихман после ее интервью с певцом.

Несколько дней назад журналистка Ксения Собчак заявила, что вновь отправляется за границу, чтобы снять интервью с важным гостем. Ради «бомбового контента», как признавалась телеведущая, ей пришлось пожертвовать выходными, которые она проводит с сыном. По информации Телеграм-канала «НЕОПРА» Ксения снимала интервью со своей подругой, Вероникой Белоцерковской, которая недавно покинула Россию. Новый выпуск «Осторожно, Собчак» с Белоникой уже должен был выйти, но вместо этого Ксения выпустила интервью с Микки Рурком.

По данным инсайдеров, блондинка сняла с эфира выпуск, потому что ее опередила другая журналистка, ведущая YouTube-канала «А поговорить?» Ирина Шихман. Она как и Ксения в последнее время делает контент с участием находящихся за границей знаменитостей.

Этот инцидент прокомментировала продюсер Яна Рудковская. Супруга Плющенко считает, что Ирина недотягивает до конкурентки Собчак. Яна вспомнила интервью журналистки с Димой Биланом и заявила, что после него Ирина перестала существовать для нее как интервьюер.

«Шихман, увы, знать никто не знает! Потому как ни крути, Ксюша при всей своей ядовитости очень харизматична и креативна! Вот если сравнивать их с ядовитыми грибами, то Собчак - яркий красочный мухомор, ну а Шихман, прости Господи, все таки пока еще бледная поганка на ее фоне», - написала Рудковская в Телеграм-канале.

Напомним, что речь идет о скандале в 2020 году. Ирина Шихман взяла интервью у Билана, после которого зрители обвинили журналистку в неприязни к певцу. Дима признался, что после просмотра осознал, что Ирина давно его не уважает и пытается разоблачить. В конфликт вмешалась и экс-продюсер Билана Рудковская.

«Я вот одного не могу понять, если у тебя неприязнь к артисту, зачем ты больше года добиваешься у него интервью? В погоне за сенсацией сидеть и в буквальном смысле всячески уничтожать человека, который приехал к тебе на интервью после марафона из 24 концертов, уставший, но приехал, потому что обещал дать тебе интервью! Удивительно, как он вообще это выдержал морально?» — высказалась Рудковская.

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Проект «Пятая колонна»: Сегодня юбилей Пугачёвой – Соловьёв призвал её покаяться и, возможно, вернуться в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.