«Она была информатором»: Джоли обвинили в разводе Питта с Дженнифер Энистон«Она была информатором»: Джоли обвинили в разводе Питта с Дженнифер Энистон «Она была информатором»: Джоли обвинили в разводе Питта с Дженнифер Энистон«Она была информатором»: Джоли обвинили в разводе Питта с Дженнифер Энистон «Она была информатором»: Джоли обвинили в разводе Питта с Дженнифер Энистон«Она была информатором»: Джоли обвинили в разводе Питта с Дженнифер Энистон

«Она была информатором»: Джоли обвинили в разводе Питта с Дженнифер Энистон

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она была информатором»: Джоли обвинили в разводе Питта с Дженнифер Энистон

Оказалось, что Брэд считал отношения с Анджелиной обычной интрижкой и не планировал расставаться с супругой.

Пару Анджелины Джоли и Брэда Питта долгое время считали самой красивой в Голливуде. Роман между двумя знаменитостями вспыхнул в далеком 2004-м году во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит», когда актер еще был официально женат на звезде сериала «Друзья», Дженнифер Энистон.

При этом, как утверждают инсайдеры, отношения с «Ларой Крофт» артист считал обычной интрижкой и не планировал разводиться со своей супругой, хотя уже тогда таблоиды писали о его новом романе. Долгое время у прессы не было никаких доказательств связи Джоли и Питта, пока журнал «Us Weekly» не опубликовал снимки папарацци, на которых звезды романтично прогуливаются по берегу океана в Кении.

Фото: US Weekly

Однако, как оказалось, наводку на совместный отдых актеров дала сама Анджелина. Как сообщает издательство «PageSix» со ссылкой на мемуары «Like a Rolling Stone» медиамагната Янна Веннера, который тогда был совладельцем журнала, актриса рассказала фотографу, где и в какое время их можно будет «тайно» заснять, чтобы позднее опубликовать снимки в прессе.

«Мы сделали фото, мы получили доказательства - и вот у нас мировая сенсация, дебют Бранджелины. Информатором была Анджелина», - цитирует слова Веннера из его книги издание.

В итоге фотографии, на которых Брэд играет с приемным сыном Джоли, Мэддоксом, облетели весь мир. Вероятно, именно эти снимки спровоцировали бракоразводный процесс между Питтом и Энистон, который завершился спустя пять месяцев после публикации кадра на обложке журнала, в октябре 2005-го года.

Напомним, свой роман актеры подтвердили только в январе 2006-го года, когда счастливая Анджелина объявила, что ждет ребенка. Через четыре месяца у пары родилась дочь, Шайло, а чуть позже – близнецы Нокс и Вивьен. Интересно, что зарегистрировать свои отношения влюбленные решились лишь в 2014-м году, а через два года Джоли уже подала на развод после ссоры в частном самолете.

К слову, о личной жизни актрисы сейчас мало что известно, а вот у звезды «Трои», судя по всему, новый роман. Месяц назад в Сети появились слухи об отношениях знаменитости с моделью, Эмили Ратаковски, которая вынуждена разводиться со своим мужем из-за его многочисленных измен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.