«Она долго продержалась»: Роза Сябитова посоветовала Кудрявцевой не возвращаться к Макарову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она долго продержалась»:  Роза Сябитова посоветовала Кудрявцевой не возвращаться  к Макарову

Телеведущая считает, что мужчину от алкоголизма должна спасать его мать.

В начале года телеведущая Лера Кудрявцева ошарашила поклонников новостью о разводе. Блондинка заявила, что уходит от хоккеиста Игоря Макарова после 10 лет брака, намекнув на проблему одним лаконичным высказыванием: «Алкоголь — зло». Многие телезрители поддержали решение ведущей, другие же посоветовали ей попробовать сохранить брак.

Позже Лера призналась, что действительно решила дать супругу второй шанс, а разводом лишь напугала, чтобы у Макарова была мотивация бороться с пагубной привычкой. По ее словам, спортсмен находится в «санатории», где он проходит лечение от алкогольной зависимости.

Фото: соцсети

О проблеме в отношениях Кудрявцевой высказалась известная телесваха Роза Сябитова. В шоу «Алена, блин! Посидим» телеведущая заявила, что понимает коллегу, так как в детстве видела, как пьют ее родители. Сябитова считает, что такой брак не нужно спасать, потому что бывших алкоголиков не бывает.

«С алкоголиком жить тяжело. Во-первых, она долго продержалась. Когда ко мне обращаются девчонки, то я говорю: «Проблема алкоголизма — это не проблема жены, это проблема родителей, если они живы. Это их сыночка. Жены приходят и уходят, а мамочка одна-единственная. Они должны этим заниматься». У Леры что, других дел нет? А дети? Ей дочку поднимать надо. Это что, ребенок должен всё это видеть? Кому это надо?» - высказалась Сябитова.

По мнению соведущей Ларисы Гузеевой, у человека должна быть большая мотивация, чтобы бросить бутылку. Однако Роза сомневается, что у Макарова это получится, так как по её мнению, «мужички у нас слабенькие».

Напомним, что Лера Кудрявцева вышла замуж за Игоря Макарова в 2013 году. От хоккеиста, который младше ее на 16 лет, телезвезда родила дочь Машу. Долгое время ходили слухи, что Кудрявцева содержит молодого мужа. По словам телеведущей, это стереотип, и на самом деле когда хоккеист играл в клубах «Динамо», «ЦСКА», «Салават Юлаев», зарабатывал больше нее. Правда, в 2022 году Игорь Макаров завершил профессиональную спортивную карьеру и фактически остался без работы - тогда большую часть финансовых обязательств взяла на себя Кудрявцева, пока муж, по ее словам, находился в поиске себя.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Роза Сябитова новости
#Лера Кудрявцев новости

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Проект «Пятая колонна»: «и нашим и вашим» - сбежавший в Латвию Николай Фоменко провалился с гастролями

Харламов о романе Батрутдинова с Бузовой: «Мы стебали его очень долго на эту тему»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...