«Муж в «санатории»: Лера Кудрявцева отправила Игоря Макарова на лечение после обвинений в алкоголизме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Муж в «санатории»: Лера Кудрявцева отправила Игоря Макарова на лечение после обвинений в алкоголизме

Телеведущая рассказала, что происходит в ее семье.

В январе телеведущая Лера Кудрявцева шокировала поклонников заявлением о разводе с хоккеистом Игорем Макаровым, с которым прожила в браке 10 лет. По словам ведущей «Секрета на миллион», причиной такого решение стал алкоголизм спортсмена. Позже блондинка объяснила, что специально обнародовала проблему в семье, чтобы помочь мужу. При этом на развод Кудрявцева пока подавать не спешит. После этого 53-летняя телеведущая перестала комментировать ситуацию с браком. Наконец, Лера прервала молчание и рассказала, что сейчас происходит с мужем.

«Отправила всю семью на лечение. Машу — в санаторий с няней (Сочи). Маму — в санаторий (Подмосковье). Муж тоже в «санатории». Всех лечить! Всех лечить!» — рассказала телеведущая.

Телезвезда не стала называть учреждение, в котором находится Макаров, но похоже, что он согласился на лечение в рехабе, чтобы сохранить семью. Однако сейчас Лере нужно заботиться в первую очередь о себе. Во время тренировки Кудрявцева упала и получила тяжелую травму - разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. Спустя две недели телеведущая попала в стационар Минобороны России, где перенесла операцию.

«Третий день после операции, организм отходит от наркоза, сильных обезболивающих и поэтому кроет конкретно. Всегда думала: «Я сильная», но сегодня поняла — нет», - делилась телеведущая.

Стоит отметить, что слухи о разводе супругов ходили и раньше. Сначала хейтеры были уверены, что пара разойдется из-за 16-летней разницы в возрасте, затем - из-за разницы в заработке. Однако Лера с мужем стараются не реагировать на мнение в Сети.

Напомним, что в похожей ситуации находилась и модель Оксана Самойлова. В 2020 году после рождения четвертого ребенка она оказалась на грани развода с мужем, рэпером Джиганом. Артист ушел в загул и потерял связь с реальностью из-за запрещенных веществ. Многодетная мама отправила Джигана на принудительное лечение и вскоре супруг вымолил у нее прощение.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте в нашем разделе на БлокнотРУ

«Она долго продержалась»: Роза Сябитова посоветовала Кудрявцевой не возвращаться к Макарову

«Вырезали сухожилие и пришили в колено»: Кудрявцева показала жуткие фото после операции

«Символично сегодняшнему дню»: Лере Кудрявцевой сделали операцию в госпитале Минобороны РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.