«Она конченая ш*** и алкоголичка»: мама Давы высказала всё, что думает о Бузовой

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Она конченая  ш*** и алкоголичка»: мама Давы высказала всё, что думает о Бузовой

Женщина удалила все оскорбления, но интернет всё помнит.

Расставание Ольги Бузовой и Давы Всё больше начинает напоминать многосерийную мелодраму с элементами экшена. И, судя по тому, что к противостоянию бывших возлюбленных присоединились родственники, нас ждёт ещё много серий. На защиту своего сына встала мама Давида Анна Манукян. Правда, делает она это весьма странным способом. Вместо того, чтобы оправдывать своего сына, женщина поливает грязью несостоявшуюся невестку. Видимо, Анна решила, что на войне все средства хороши.

В комментариях она нелестно отзывается об Ольге. Называет её алкоголичкой, проституткой, обвиняет Бузову в доведении до инсульта собственной сестры: «Оля сестру до инсульта довела, теперь за Даву взялась?», «Она конченая *** (продажная женщина - цензура) и алкоголичка».

Скрин комментария Анны Манукян

Сейчас женщина удалила оскорбления и ограничила комментарии к постам, перед этим написав:

«Дорогие подписчики! Извините, но я вынуждена закрыть комментарии под своими видео и фото, потому что негаданно началась травля Давида и нашей семьи. Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям — неприлично. Давид, как всегда, промолчит, он не позволит себе прилюдные склоки. Спасибо всем, кто знает нас и поддерживает в эту минуту. А кто делает вид, что не понимает, Бог с вами»

Но всё, что попадает в интернет, остаётся в интернете навсегда. Подписчики успели заскринить оскорбительные высказывания и распространить их в социальных сетях.

Напомним, ранее Ольга призналась в том, что в их жизни не всё так гладко. Как оказалось, пока поклонникам показывали красивую картинку с мальдивской свадьбы, пара уже была на грани расставания. Певица рассказала, что возлюбленный поднимал на неё руку и изменял с девушками лёгкого поведения.

Некоторые считают, что весь этот конфликт - не более чем спектакль пиар на громком событии.

Напомним, что официально о расставании Ольга заявила 22 января, подписав фото в инстаграме «Нас больше нет. Я свободная девушка».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз