«Она меня заблокировала, а потом родила сына»: NATAN рассказал, как влюбился в свою жену

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она меня заблокировала, а потом родила сына»: NATAN рассказал, как влюбился в свою жену

Долгое время он не мог признаться в отсутствии чувств к первой девушке

Во время ежегодной церемонии «Fashion People Awards» в Москве собралась элита российского шоу-бизнеса, а артисты поделились с корреспондентом «Блокнота» необыкновенными поступками, которые они предпринимали для своих вторых половинок. Исполнитель NATAN рассказал грустную историю из его прошлого про двух девушек.

Артист поведал, что в какой-то период жизни ему пришлось уехать в Алматы, где он встретил свою будущую жену и сильно влюбился. Ради новой возлюбленной мужчина набрался храбрости и признался во всем первой девушке, расставшись с ней. А следом стал добиваться любви из Алматы.

«Я добивался той женщины, в которую влюбился, 1 апреля 2010 года я впервые написал ей и назвал матерью моих будущих детей, она меня заблокировала, но, 1 апреля 2012 года она родила мне сына», — неожиданно сообщил рэпер.

Про свои предыдущие отношения певец рассказал, что долгое время попросту боялся признаться в отсутствии чувств и ранить человека.

«Мы встречались 5 лет и на протяжении 5 лет, когда мы были на расстоянии, я понимал, что встречаюсь в силу долга и сохраняю отношения», — поделился Натан.

К слову, Надин Серовски как-то бежала босиком по улице под дождем, а певец AKMAL` за несколько часов до концерта отменил его и взял билеты в другой город ради своей возлюбленной.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.