«Она — отрыжка поколения»: Яна Поплавская жестко высказалась об Ольге Бузовой«Она — отрыжка поколения»: Яна Поплавская жестко высказалась об Ольге Бузовой «Она — отрыжка поколения»: Яна Поплавская жестко высказалась об Ольге Бузовой«Она — отрыжка поколения»: Яна Поплавская жестко высказалась об Ольге Бузовой «Она — отрыжка поколения»: Яна Поплавская жестко высказалась об Ольге Бузовой«Она — отрыжка поколения»: Яна Поплавская жестко высказалась об Ольге Бузовой

«Она - отрыжка поколения»: Яна Поплавская жестко высказалась об Ольге Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она - отрыжка поколения»: Яна Поплавская жестко высказалась об Ольге Бузовой

Звезда «Красной шапочки» считает, что у Ольги ноль интеллекта и полностью отсутсвует талант.

Актриса Яна Поплавская, прославившаяся благодаря детской роли в фильме «Про Красную Шапочку», уже не первый раз открыто выступает с критикой в адрес поющей телеведущей Ольги Бузовой. Яна неоднократно заявляла о низком уровне интеллекта 36-летней телезвезды и её непристойном поведении на сцене, а в недавнем интервью YouTube-шоу «Алена, блин!» вовсе назвала Бузову «отрыжкой поколения».

«Чем вам так не угодила Ольга?», - поинтересовалась ведущая шоу. «Вы знаете, вот, действительно: талантам нужно помогать, а ничтожества пробьются сами. Ольга на самом деле уникальный эксперимент. Только неизвестно чей. Человек, не обладающий даже двумя извилинами, необразованный совершенно», — не стесняясь заявила актриса.

Яна Поплавская/ кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»

Примечательно, что такие выводы о певице Яна сформировала, даже лично не общаясь с ней. По словам артистки, это можно увидеть по «косноязычным» интервью Ольги и её выступлениям во МХАТе. К слову, приглашение Бузовой в знаменитый театр в качестве актрисы Поплавская назвала откровенным ужасом.

Также Яна отметила, что звезда «Дома-2» не обладает нужным талантом для того, чтобы петь на сцене, поэтому, находясь на ней, она, мало того, что формирует у публики «дурновкусие», так еще и занимает чужое место, отбирая славу у тех, кто имеет на то способности и мог бы добиться больших успехов на сцене.

«Ну может быть талант Ольги заключается в том, что она умеет привлекать к себе внимание?», - парировала Яне Алена Жигалова. «Нет, просто ужасное притягивает так же, как и прекрасное. Это законы психологии», - уверяла Поплавская.

Ольга Бузова/ соцсети

Кроме того, актриса ни чуть не считает свою критику в адрес Бузовой оскорбительной, а даже, если Ольге и станет от этого обидно, то Яне, по её же словам, будет абсолютно все равно. Звезда «Красной шапочки» убеждена - певица, которая выходит на сцену и заявляет про большие п***сы среди пожилых людей, семей и на всю страну в эфире, не может быть положительным кумиром. 

Впрочем, многие пользователи уверены, что Поплавская просто хочет прославиться за счет Ольги. Ведь чуть ли не каждое интервью актрисы или какой-нибудь пост в её соцсетях затрагивает личность телеведущей. Так, недавно в разговоре с Машей Малиновской Яна сравнила знаменитость с фекалиями, заявив, что она также держится на плаву и не тонет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.