«Говно не тонет»: Яна Поплавская возмутилась поведением Ольги Бузовой на VK Fest«Говно не тонет»: Яна Поплавская возмутилась поведением Ольги Бузовой на VK Fest «Говно не тонет»: Яна Поплавская возмутилась поведением Ольги Бузовой на VK Fest«Говно не тонет»: Яна Поплавская возмутилась поведением Ольги Бузовой на VK Fest «Говно не тонет»: Яна Поплавская возмутилась поведением Ольги Бузовой на VK Fest«Говно не тонет»: Яна Поплавская возмутилась поведением Ольги Бузовой на VK Fest

«Говно не тонет»: Яна Поплавская возмутилась поведением Ольги Бузовой на VK Fest

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Говно не тонет»: Яна Поплавская возмутилась поведением Ольги Бузовой на VK Fest

Певица появилась в Парке Горького в качестве хедлайнера и устроила целый перфоманс из своего выхода к публике.

На выходных в Москве состоялся фестиваль «VK Fest – 2022». Бесспорной звездой мероприятия стала Ольга Бузова, которая удивила зрителей не только выбором наряда, но и откровенными заявлениями со сцены.

Певица появилась в Парке Горького в качестве хедлайнера и устроила целый перфоманс из своего выхода к публике. Звезда «Дома-2» облачилась в сексуальное боди с «хищным» принтом, стразами и разрезами, а во время разговора с ведущей Настей Ивлеевой решилась на откровенное признание.

«Оленька, в Сеть просочилась информация, что ты влюблена в теннис: большой или маленький?», - начала блогер, однако ведущая реалити-шоу «Звезды в Африке» тут же ответила, - «В пенис. Я очень люблю большой пенис».

Признание Бузовой о любви к большим размерам мужского полового органа вызвали возмущение не только у гостей мероприятия, среди которых были и дети, но и у коллег артистки. Так, после таких заявлений Яна Поплавская жестко прошлась по личности теледивы.

«Мне сложно представить, как и в каком состоянии «здравого рассудка» можно было пригласить ЭТО во МХАТ! МХАТ, СЛАВА БОГУ, спасен от этой «одаренной» женщины, но культуру Ольга по-прежнему продолжает нести в массы. Говно не тонет, оно всегда на плаву!», - написала телеведущая в своем Telegram-канале.

Подписчики личного блога тут же поддержали Поплавскую. Многие отметили, что организаторы фестиваля должны были предотвратить возникновение такой ситуации.

«Это происходит от вседозволенности: то Киркоров на кресте, то Бузова с пенисом. Пора наводить порядок», «Жесть, как такое возможно? Вопросы к организаторам так же есть», «Но, главное, что люди идут на это», «Вот почему она не думает о своих близких? Маме и папе разве не стыдно слушать это, или деньги не пахнут?», «Там же дети! Позорище!», - написали в комментариях пользователи Сети.

К слову, многие поклонники раскритиковали не только провокационные высказывания Бузовой, но и выбор ее наряда. Известно, что Ольга прибыла на мероприятие прямо из ЮАР со съемок известного реалити-шоу «Звезды в Африке», так что, вероятно, вдохновение на такой странный костюм возникло именно из проекта, который снимается на другом континенте.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».