«Она плакала! Это было для Аны!»: Тейлор Свифт почтила память погибшей на концерте фанатки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она плакала! Это было для Аны!»: Тейлор Свифт почтила память погибшей на концерте фанатки

Сейчас у артистки тур по Бразилии

Недавно у всемирно известной певицы Тейлор Свифт на концерте в Бразилии произошла трагедия: одной из фанаток стало плохо из-за аномальной жары, а позже стало известно, что девушка скончалась. По предварительным данным у нее случился инфаркт. После происшествия артистка перенесла ближайшие концерты в Бразилии и написала в своих соцсетях соболезнования:

«Я не могу поверить, что пишу эти слова, но с разбитым сердцем я говорю, что мы потеряли фаната сегодня вечером. Я даже не могу передать вам, насколько опустошена этим. У меня очень мало информации, кроме того факта, что она была невероятно красива и слишком молода. Мое разбитое сердце принадлежит ее семье и друзьям».

Кадр: видео тик-ток пользователя "sweetyhigh"

Вскоре Тейлор продолжила свой тур по стране и на одном из концертов, исполняя трек «Bigger Than the Whole Sky», расплакалась перед слушателями. Фанаты догадались, что исполнение песни Свифт посвятила погибшей поклоннице Ане Кларе.

«Это точно для Аны!», «Это разбило мне сердце!», «Она плачет! Вы можете слышать это в ее голосе», «Покойся с миром, Ана», «Она плакала!», «Я люблю эту песню. Это точно было для Аны», — писали пользователи в соцсетях.

Афиша тура Тейлор Свифт

Известно, что несмотря на высокую жару, организаторы концерта запретили слушателям приносить с собой воду, а также сами не смогли обеспечить раздачу воды пришедшим. На предстоящем концерте, после случившейся трагедии, на стадионе оборудовали несколько точек раздачи бесплатной воды, как сообщил «Daily Mail».

Стоит отметить, что гибель фанатов на масштабных концертах происходит не впервой. Массовая давка, унесшая жизни восьми человек произошла на выступлении Трэвиса Скотта. На выступление артиста съехалось более 50 тыс. человек со всей Америки. Люди пытались протолкнуться к краю сцены, что привело к панике и травмам, а некоторые начали терять сознание.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.