«Она повлияла на разрушение моей личности»: дочь Успенской пытается простить мать

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она повлияла на разрушение моей личности»: дочь Успенской пытается простить мать

Татьяна Плаксина рассказала о жизни в тени звёздной матери.

Быть ребёнком звёздного родителя тяжело. Тебя сравнивают, требуют больше, чем с остальных, а времени на простое общение постоянно не хватает из-за гастролей, выступлений и репетиций.

Ранее между Татьяной Плаксиной и её знаменитой матерью Любовью Успенской были очень сложные отношения. Плаксина обвиняла мать в насилии, жаловалась на то, что ей не дают заниматься искусством. Успенская оборвала все контакты с дочерью. Но в эфире телепередачи Док-ток на Первом канале Татьяна призналась, что отношения с мамой начинают налаживаться:

«Мы общаемся. Потихоньку, я не могу сказать, что всё радужно. Но мы общаемся. Всё-таки это мать. Хочется быть в мирных отношениях.»

Также Плаксина рассказала о том, как тяжело жить в тени знаменитой матери. Девушка хотела быть самостоятельной личностью, но воспринималась исключительно как мамина дочь:

«Меня никогда не воспринимали, как отдельного человека. Только как «дочь Успенской». Это, конечно, было больно»

В детстве Татьяне не хватало внимания. В какой-то момент сцена и зрители встали у Успенской на первое место. Ее дочь с сожалением вспоминает, что была счастлива только в раннем детстве, когда мама ещё была рядом и интересовалась её жизнью.

«Конечно, она повлияла на разрушение моей личности. Любой ребёнок нуждается в любви и внимании, а когда человек полностью поглощён сценой и своим сценическим образом, то как ребёнок может гармонично формироваться? <…> Я увидела, как её полностью охватила сцена, она стала другим человеком. В один момент она перестала выходить из образа. <…> Фактически мы никогда не были вместе, рядом все время какие-то директора и менеджеры»

По словам Татьяны, ей не нужны были материальные блага, лишь время, проведённое с матерью.

Остаётся надеяться, что две взрослые женщины наконец простят друг друга, восстановят общение. И лёд уже тронулся.

Ранее стало известно, что Любовь Успенская составила завещание. Имена наследников певица не раскрыла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз