«Она спилась и вышла замуж»: Батрудинов о жизни финалистки шоу «Холостяк» после его отказа«Она спилась и вышла замуж»: Батрудинов о жизни финалистки шоу «Холостяк» после его отказа «Она спилась и вышла замуж»: Батрудинов о жизни финалистки шоу «Холостяк» после его отказа«Она спилась и вышла замуж»: Батрудинов о жизни финалистки шоу «Холостяк» после его отказа «Она спилась и вышла замуж»: Батрудинов о жизни финалистки шоу «Холостяк» после его отказа«Она спилась и вышла замуж»: Батрудинов о жизни финалистки шоу «Холостяк» после его отказа

«Она спилась и вышла замуж»: Батрудинов о жизни финалистки шоу «Холостяк» после его отказа

КУЛЬТУРА3 комментария
«Она спилась и вышла замуж»: Батрудинов о жизни финалистки шоу «Холостяк» после его отказа

Юморист вспомнил, как участница шоу Галина Ржаксенская спилась после того, как Тимур выбрал другую девушку.

Юморист и участник «Comedy Club» Тимур Батрутдинов вспомнил, как одна из финалисток шоу «Холостяк» спилась после того, как получила его отказ. Об этом артист рассказал в свежем выпуске YouTube-передачи его друга Гарика Харламова «Ошуительное Хоу».

Речь в выпуске зашла о приложении Тиндер, из которого только недавно удалился юморист. По его словам, причиной послужила девушка, которая поэтапно показывала в социальных сетях переписку с ним. На вопрос, была ли у Тимура там синяя галочка, комик ответил отрицательно.

«А вообще в жизни у тебя «синяя галочка» была? Ну пьяная женщина?», — спросил Харламов.

«Галина. «Синяя» Галина. Я ее в «Холостяке» не выбрал, кстати, ну она спилась и вышла замуж, в общем, пошла по наклонной», - усмехнулся Батрутдинов.

Вероятно, речь шла о Галине Ржаксенской — одной из финалисток третьего сезона шоу «Холостяк», на чью победу ставили большинство зрителей. Тогда юморист предпочел выбрать ее конкурентку Дарью Кананухи, а девушка даже не поняла, почему. В своем первом интервью после участия Галина признавалась, что ей было больно и обидно, но впоследствии она смогла совладать с собой и построить с комиком приятельские отношения.

Напомним, в декабре 2014 году стало известно, что Тимур станет новым главным героем шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Тогда Гарик Харламов горячо поддержал стремление своего друга найти свою вторую половину, отметив, что чтобы завоевать его сердце потребуется недюжинный ум, хитрость, хорошее чувство юмора и вкусный борщ.

К слову, победительницей шоу «Холостяк» тогда стала Дарья Канануха. Интересно, что даже свою победу в проекте она отмечала без Батрутдинова, а после и вовсе сняла кольцо, подаренное им. Девушка долгое время опровергала слухи о расставании с Тимуром, несмотря на подозрения поклонников в измене известному юмористу. После этого Батрутдинов сам сделал заявление, что свадьбы не будет.

Стоит отметить, что месяц назад Тимур на шоу «Дерзкая готовка» удивил Ляйсан Утяшеву признанием об идеальной жене. Юморист признался, что мечтает о таких же крепких и доверительных отношениях, как у известной гимнастки и Павла Воли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.