«Она вообще рожала?»: Юлия Ковальчук показала, как выглядит после рождения второй дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она вообще рожала?»: Юлия Ковальчук показала, как выглядит после рождения второй дочери

Певица тщательно скрывала свою беременность, но на днях призналась - в их семье с Алексеем Чумаковым прибавление

Юлия Ковальчук, более известная как экс-солистка группы «Блестящие» и жена Алексея Чумакова, впервые показала, как выглядит после вторых родов. 40-летняя певица тщательно скрывала свою беременность, поэтому неизвестно насколько сильно она набрала в весе. Однако поклонники уже восторгаются, артистка будто бы и не рожала - выглядит стройной, не отекшей и в хорошем расположении духа.

Примечательно, что Юлия не показывала фигуру не полностью, а лишь засняла лицо, пожелав поклонникам хорошего дня. Но им оказалось и этого достаточно, чтобы отметить прекрасный вид любимой певицы. К слову, она действительно выглядит совсем не изменившись - такой же стройной, как и раньше. 

«Она вообще рожала?», «Какая красотка!», «Юлия, поздравляю! Вы прекрасно выглядите!», «Боже, какие новости! Какая Юлия невероятная!», — цитирует комментаторов «СтарХит».

Надеемся, что после этого хейтеры не станут строить предположения о том, что вторую дочь Чумакову выносила суррогатная мать, или еще какие-либо домыслы. Не так давно с такой критикой обрушились на певицу Ольгу Орлову. Пользователи не поверили, что в 44 года ребенка можно выносить самостоятельно и постоянно уличали артистку в ношении накладного живота. Тем не менее, близкая подруга Ксении Бородиной уверяла - она не прибегала к услугам третьих лиц и в доказательство этому после родов показала на всю аудиторию шов от кесарева сечения. 

Отметим, что Юлия Ковальчук никогда не страдала от лишнего веса — и во время карьеры в «Блестящих», и после ухода из группы артистка хвасталась стройной фигурой и могла позволить себе любые наряды. Поэтому вполне вероятно, что возращение в форму после родов, дается ей с легкостью. К тому же, доподлинно пока неизвестно, какого именно числа и месяца артистка вновь стала мамой. Но пост с радостной новостью в соцсетях датируется 8 июля.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в браке уже больше 10 лет

Напомним, что Юлия не стала скрывать пол новорожденного малыша, как это делают многие знаменитости. Трогательную подпись певица сопроводила фотографией маленьких ножек, которые супруги держали в своих ладонях.

Фото, видео: соцсети

Отец выглядит моложе жениха: рэпер Эминем выдал замуж 28-летнюю дочь и станцевал с ней на свадьбе 

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.