«Они мне порезали вены, душу и сердце»: Наташа Королева прокомментировала запрет въезда на Украину

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Они мне порезали вены, душу и сердце»: Наташа Королева прокомментировала запрет въезда на Украину

Известная певица украинского происхождения теперь не сможет съездить на могилу отца в течение 5 лет.

Наташа Королева шокирована ситуацией с запретом въезда на Украину. Особенно артистку поразила формулировка, с которой это было сделано: как выяснилось, Королева – певица, «представляющая угрозу для украинского государства своим творчеством». Это при том, что абсолютное большинство песен Натальи – любовная лирика.

- Я не думаю, что «Киевский мальчишка», «Маленькая страна», «Ласточка» - это те песни, которые представляют угрозу для украинского государства, - заявила Наташа Королева в интервью «Комсомолке». - Что такое государство? Государство - это люди. Так вот людей, которые раскупили билеты без всяких афиш, реклам, лишили главного - права выбора. Так называемые депутаты перечеркнули этим фактом главное. Народ выбрал концерт Наташи Королевой, раскупил билеты.

Певица добавила, что должна была давать концерт в огромном Дворце «Украина», и все места были проданы.

Королева подчеркнула, что, понимая непростую политическую ситуацию, всегда держала нейтралитет и не позволяла себе высказываний, которые могли бы спровоцировать скандал.

Певица также рассказала, что впервые вышла на сцену Дворца «Украина», когда ей было 3 года, поэтому для нее это не просто очередная концертная площадка.

- А сейчас они мне порезали вены, душу, сердце... И главное, что они сделали все это в спину, сделали как трусы. Просто трусливо. В этом весь ужас и кошмар, - сказала певица. - Я не могу приехать на родину, не могу приехать на могилу к своему отцу... Моей бабушке, которая живет в Киеве, 94 года... У меня нет слов.

Наталья Порывай (Королева – псевдоним) родилась в 1973 году в Киеве, там же начала свою певческую карьеру. Запретили ей въезд в ответ на запрос депутата от Радикальной партии Оксаны Корчинской.

Автор инициативы - депутат Оксана Корчинская

Автор инициативы - депутат Оксана Корчинская

Ранее Настя Приходько заявила, что россиян на «Евровидение» в Киеве должны доставлять под конвоем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз