«Они - все жертвы дефицита»: раскрыта неожиданная причина тесной дружбы Пугачевой и Юдашкина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Они - все жертвы дефицита»: раскрыта неожиданная причина тесной дружбы Пугачевой и Юдашкина

Модный критик Александр Васильев рассказал об отношениях певицы и модельера.

Певица Алла Пугачева уже больше года живет с семьей в Израиле, но на днях она срочно прилетела в Москву, чтобы успеть попрощаться с близким другом, модельером Валентином Юдашкиным. Примадонна неожиданно для всех заказала частный джет, чтобы привезти на похороны маму российского кутюрье, 77-летнюю Раису Юдашкину. По мнению историка моды Александры Васильева, певица не могла поступить иначе - более 30 лет ее и модельера связывала крепка дружба. Васильев в интервью «МК» назвал несколько причин такой тесной связи.

«Они по характеру друг другу очень подходили. Они сошлись своей любовью к роскоши. Алла Борисовна жила в замке и, не забывайте, что и Юдашкин тоже жил в прекрасном дворце. Вы видели его дом в Баковке? Настоящий дворец! Когда живешь в коммуналке, а потом в маленькой квартирке, тебе всегда хочется замок. Юдашкин же тоже в небогатой еврейской семье родился. Радует, что и Алла, и Валентин все заработали сами, не украли из бюджета. Они - все жертвы дефицита, очень страдали от этого. Их тянуло к роскоши. И на этой теме они сошлись», - поделился ведущий «Модного приговора».

Алла Пугачева видела в Юдашкине родственную душу. У обоих была тяжелая жизнь в прошлом, но они стремились к роскоши. Для певицы модельер создал много концертных нарядов.

«Она мне лично в коллекцию передала 13 своих концертных платьев, среди них есть и вещи, созданные Юдашкиным. Она была очень с ним дружна. И с ним, и с его женой Мариной», - рассказал Александр.

Также историк моды обратил внимание на интересное совпадение: и у Аллы, и у Валентина были проблемы с недвижимостью. Модельер дважды безуспешно пытался продать апартаменты в Нью-Йорке за 5 миллионов долларов. Аналогичная ситуация произошла у Пугачевой, которая до сих пор не смогла продать свой подмосковный замок.

«Есть и еще одна причина их близких отношений — любовь к сцене. Юдашкин обожал эстраду, а Алла отдала ей всю жизнь. Это очень важный фактор. Страсть к роскоши, схожесть характеров — вот главные моменты, которые их сблизили. Поэтому Алла не могла не прилететь проводить друга в последний путь», - заключил эксперт.

Напомним, что во время церемонии прощания Алла Пугачева наотрез отказалась общаться с журналистами, но и к самой певице и звездных коллег никто не подходил: на кладбище она ходила под руку с дизайнером Гуляевым. В Сеть попало видео, на котором с артисткой поздоровался пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он вежливо поцеловал руку народной артистке, выразив ей свое почтение.

Филипп Киркоров рассказал о последней встрече с тяжелобольным Юдашкиным: «Узнал меня, но это был уже не Валентин»

«Это невозможно!»: Ксения Собчак раскрыла секрет материнства Аллы Пугачевой

Киркоров заявил, что Пугачёва прекратила с ним общение из-за ревности Галкина*: «Всё сделано его руками»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.