«Опасно для здоровья»: почему Екатерина Андреева не смотрит ТВ

КУЛЬТУРА18 комментариев
«Опасно для здоровья»: почему Екатерина Андреева не смотрит ТВ

Главное лицо Первого канала не смотрит телевизор из-за агрессии, которую транслируют в эфирах.

Екатерина Андреева вот уже 20 лет работает на Первом канале. За это время ведущая стала лицом канала. В недавнем интервью она призналась, что несмотря на то, что работает на ТВ, сама старается не смотреть телевидение. И речь даже не о том, что программы не интересны, а о том, что это опасно для здоровья. Андреева считает, что на ТВ транслируется много агрессии, и принимать её на себя она просто не хочет.

- Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экранов, - поделилась Андреева.

Отметим, что и сам президент Владимир Путин во время пресс-конференции сказал, что некоторые телешоу не стоят своего эфирного времени.

Что касается телеведущей, то в интервью она развеяла миф о том, что заколачивает целое состояние на Первом канале. Она не может озвучить конкретную цифру, но уверяет, что зарабатывает меньше миллиона рублей в месяц. Но ей всего хватает, а за регулярные поездки за границу платит её обеспеченный муж.

Шо опять? Хакеры взломали спутниковое телевидение на Украине и крутят "Лебединое озеро"

«Это говорит о том, что я звезда!»: Юлия Барановская ответила на пародию себя в шоу «Мужское и женское»

Проект «Пятая колонна»: Гендиректор Первого Константин Эрнст хочет вернуть Урганта на ТВ?

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.