«Опасно для здоровья»: почему Екатерина Андреева не смотрит ТВ

КУЛЬТУРА18 комментариев
«Опасно для здоровья»: почему Екатерина Андреева не смотрит ТВ

Главное лицо Первого канала не смотрит телевизор из-за агрессии, которую транслируют в эфирах.

Екатерина Андреева вот уже 20 лет работает на Первом канале. За это время ведущая стала лицом канала. В недавнем интервью она призналась, что несмотря на то, что работает на ТВ, сама старается не смотреть телевидение. И речь даже не о том, что программы не интересны, а о том, что это опасно для здоровья. Андреева считает, что на ТВ транслируется много агрессии, и принимать её на себя она просто не хочет.

- Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экранов, - поделилась Андреева.

Отметим, что и сам президент Владимир Путин во время пресс-конференции сказал, что некоторые телешоу не стоят своего эфирного времени.

Что касается телеведущей, то в интервью она развеяла миф о том, что заколачивает целое состояние на Первом канале. Она не может озвучить конкретную цифру, но уверяет, что зарабатывает меньше миллиона рублей в месяц. Но ей всего хватает, а за регулярные поездки за границу платит её обеспеченный муж.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

Поезда-пули, дороги в Арктику и Китай, беспилотники на трассах: что принесет транспортная реформа России

Автомобили

Объем вкладываемых средств беспрецедентно масштабный: только на модернизацию РЖД направят за три года 3 трлн руб.