Оперная звезда Любовь Казарновская уезжает из Москвы ради жизни в самой красивой деревне России

КУЛЬТУРА7 комментариев
Оперная звезда Любовь Казарновская уезжает из Москвы ради жизни в самой красивой деревне России

Певица планирует вскоре поселиться в Ярославской области.

Известная оперная певица и судья шоу «Точь-в-точь» Любовь Казарновская заявила, что уже в этом году собирается поселиться в русской деревне. Причем речь не о Подмосковье, а о Ярославской области – знаменитых некрасовских местах.

- Это совершенно дивное место. Село Вятское, которое было описано еще самим Некрасовым в «Кому на Руси жить хорошо», - рассказала оперная дива в программе «Наедине со всеми». - После революции оно было разрушено, а сейчас потихоньку восстанавливается. Сейчас там культурно-исторический и просветительский центр. Есть потрясающий храм с эмблемами дома Романовых, замок Понизовкина, где есть барочный театр.

Также, по словам Казарновской, там великолепные пейзажи, которые и заставили ее задуматься о деревенской жизни.

Что касается дома, то певица заверила: «Версаля» не будет.

- Я для себя хочу настоящий деревенский дом, где все будет пропитано Русью. Где я смогу принимать гостей в русской беседке, которая ни у кого из соседей не будет вызывать слюноотделения, - призналась певица. - Ведь могут сказать: «Казарновская такое строит, что не вписывается в культурное пространство». Нет – все будет в русских традициях. Так что, думаю, особой зависти и нареканий мой дом вызывать не будет. Это будет пристанище души.

Деревню Вятское, в которой решила поселиться Казарновская, признали самой красивой в России.

село Вятское

село Вятское

вятское 2

Ранее актриса Елена Проклова заявила, что планирует уехать из Москвы и поселиться в Сочи, где в ближайшее время построит дом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз