Опубликованы неизвестные рисунки Майкла Джексона

КУЛЬТУРА1 комментарий
Опубликованы неизвестные рисунки Майкла Джексона

В Сети появились работы Джексона, сделанные в рамках арт-терапии, когда музыкант боролся с депрессией и хроническими болями.

25 июня поклонники короля поп-музыки отмечали шестилетие со дня трагической смерти. Музыканта нет несколько лет, но многогранность его таланта продолжает удивлять общественность, и на этот раз предметом обсуждения стали его художественные работы.

Опубликованные рисунки проанализировал терапевт из Лос-Анжелеса Лорин Хантер. Судя по ним, исполнитель испытывал огромный страх постареть, потому и делал многочисленные пластические операции, кроме этого у него были сложности в общении и глубокие душевные проблемы.

Майкла Джексона не стало 25 июня 2009 года, когда личный врач Конрад Мюррей, сделав стандартную инъекцию пропофола, отошёл на 2 часа. Когда специалист вернулся, то увидел своего пациента лежащим на кровати с широко открытыми глазами и ртом. Попытки реанимировать оказались безуспешными.

11джексон11джексон111джексон611джексон231джексон

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз