«Опять не та дверь?»: Киркоров признался в любви Пугачевой после выхода ее новой песни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Опять не та дверь?»: Киркоров признался в любви Пугачевой после выхода ее новой песни

Певец опубликовал клип к новой песне бывшей жены.

В первый день весны у певицы Аллы Пугачевой впервые за 16 лет вышел новый альбом. Как оказалось, это не единственный релиз уехавшей из России артистки. Неожиданно Алла выпустила свою новую песню «Не беспокойся за меня», которую по каким-то причинам опубликовала не она, а ее бывший муж, певец Филипп Киркоров. «Поп-король» разместил на личной странице видео с новым синглом, в котором так же есть их совместные кадры, сделанные в период брака. На одном из фото Киркоров встает на колени перед Пугачевой.

Интересно, раньше в первый день марта Алла Борисовна ежегодно устраивала традиционный  праздник желтых тюльпанов у себя дома и «разрешала» весну. Теперь замок в подмосковной деревне Грязь опустел и поздравлять с весной народ некому. В этом году фирменную фразу Аллы произнес Филипп, не забыв публично признаться в любви бывшей супруге.

«Первое воскресенье весны… По доброй традиции весну разрешаем! Весна всегда в твоей душе, в твоем сердце, в твоем творчестве. Спасибо за такую новую потрясающую песню в канун твоего юбилея. Спасибо авторам — Константину Губину за музыку и Алле за такой проникновенный текст. С праздником! Пой, Алла! Люблю», — подписал публикацию Киркоров.

Пользователи неоднозначно восприняли публикацию артиста, которому с трудом удалось отмыться от громкого скандала с вечеринкой Ивлеевой. Многие раскритиковали Филиппа за то, что он публично поддержал оскандалившуюся артистку.

«Не примазывайтесь, у вас теперь разная весна», «Опять все перепутал, опять не та дверь», «Киркоров, она тебя ниже плинтуса всегда ставила, а ты как всегда в своем репертуаре», «А Алла с Максимом* над ним усмехаются», - высказались в комментариях.

Предположительно, новую песню Пугачева записала в ноябре прошлого года во время своей последней поездки в Москву. Артистка успела посетить звукозаписывающую студию в Твери. В новом сингле Алла высказала все, что лежит у нее на душе. Певица дала понять, что не жалеет о своих поступках.

«Не беспокойся за меня, не смотри тревожно вслед. Крылья выдали давно, но выдали пока билет. Не беспокойся за меня, мои силы в твоей любви. Ничего не хочу менять, даже если душа в крови», — говорится в песне.

*Максим Галкин признан иноагентом в России

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

«Смертельно опасная диета»: Анна Калашникова заявила, что Пугачева похудела на лекарстве для диабетиков

Роза Сябитова заявила, что переспала бы вместе с Басковым, Киркоровым и Биланом одновременно

Проект «Пятая колонна»: «Киркоров долбит во все дёсны» - фрик Рустам Солнцев официально присягнул Го*дону

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.