Оскар Кучера заявил, что жизнь и карьеру Дмитрия Назарова* испортила жена: «Попал под влияние сумасшедшей»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оскар Кучера заявил, что жизнь и карьеру Дмитрия Назарова* испортила жена: «Попал под влияние сумасшедшей»

Актер рассказал, что раньше хорошо общался с коллегой по цеху.

Еще недавно звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров был одним из уважаемых и востребованных артистов в России, однако его жизнь кардинально изменилась в январе этого года. Назаров вместе со своей третьей женой Ольгой Васильевой был со скандалом уволен из МХТ им. Чехова после их публичной критики СВО. Оставшись без работы, супруги были вынуждены уехать во Францию, где у них есть недвижимость. Живет пара на деньги от концертов: Назаров на сцене за границей читает стихи собственного сочинения, в которых критикует Россию.

Актер Оскар Кучера, поддерживающий противоположную позицию, устраивал разборки с Назаровым и обвинял коллегу в предательстве Родины. Теперь же Кучера изменил свое мнение относительно поступка Дмитрия. Он считает, что карьеру Назарову погубила его жена, которая могла повлиять на позицию актера.

Фото: соцсети

«Я Диму знаю очень давно. Мы общались. Я восхищался им. И сейчас считаю его потрясающим артистом, что уж там говорить. Просто мне кажется, что он попал под влияние своей совершенно сумасшедшей супруги, которая просто испортила ему и карьеру, и жизнь. Я, по сути, не сказал про него ничего плохого, пока он не написал свой стишочек в ответ», — высказался Кучера в программе «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1».

К слову, Кучера не единственный, кто публично осуждает сбежавшего за границу артиста. Актер Валерий Баринов недавно назвал дурой жену Назарова. Когда-то Васильева была соседкой Валерия, у него дома она и познакомилась с Назаровым. Баринов, как и Кучера считает, что это Ольга виновата в крахе карьеры мужа.

«Он один из лучших артистов поколения. Но, к сожалению, ему не хватает характера мужского и силы личности. Димой очень легко манипулировать. Когда-то мы с ним на протяжении полугода снимались во Франции в фильме «Концерт». Вместе жили, и я видел, как он поддается влиянию других людей», — рассказывал недавно Валерий в интервью «Экспресс Газете».

Напомним, что в МХТ Дмитрий Назаров служил более 20 лет. По слухам, художественный руководитель театра Константин Хабенский не хотел лишаться такого сотрудника и даже уговаривал Назарова одуматься. Сначала он отправил Дмитрия с женой в творческий отпуск, но когда актер продолжил делать скандальные заявления, Хабенский был вынужден подписать приказ об увольнении.

*Минюст РФ включил Дмитрия Назарова в список физлиц-иноагентов

Ничего святого: бежавший из России Дмитрий Назаров издевается над терактом в «Крокусе»

«Вы чушпаны!»: Дмитрий Назаров потроллил извинившихся звёзд за «шабаш» у Ивлеевой

Как будто накликал: в центре Москвы появилась странная реклама "психушки"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.