Осталась в России: Ани Лорак после долгого молчания появилась на светской вечеринке в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Осталась в России: Ани Лорак после долгого молчания появилась на светской вечеринке в Москве

На родине певицу хотят лишить звания Народной артистки.

Вот уже несколько месяцев певица Ани Лорак хранит молчание - после начала спецоперации на Украине певица перестала выходить на связь в соцсетях, а также не посещает публичные мероприятия. Участница «Евровидения-2008» от Украины не появилась даже на концерте Филиппа Киркорова в Кремле в честь его юбилея, хотя всем известно, что именно «поп-король» помог Ани построить карьеру в России.

Ходили слухи, что певица покинула страну вместе с дочерью, однако стало известно, что Лорак по-прежнему находится в Москве. Накануне в столице прошла вечеринка в честь 10-летия Мартина, сына Филиппа Киркорова. Ани заметили среди звездных гостей - на фото, попавшем в Сеть, артистка сидит за общим столом и улыбается.

Отметим, что с конца февраля популярная исполнительница подвергается жесткой критике со стороны соотечественников. Украинцы винят певицу за отказ комментировать последние события. Ее именную звезду на «аллее славы» в родных Черновцах уже демонтировали по решению местных властей. Говорят, что теперь Ани Лорак могут даже лишить звания Народной артистки Украины. Интересно, что за коллегу уже вступился певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки. Он отметил, что певица сделала свой выбор, и не нужно ее за это подвергать травле.

«Все говорят за Ани Лорак. Но при чем тут она? Все понятно, после 24 числа ты либо здесь, либо там, на этом разговор закончен. Человек может просто бояться, могут быть обстоятельства, это ни на кого не влияет. Но все кричат: «Вот, давайте ее лишим народной артистки». А что поменяется?!» - рассуждал исполнитель.

Недавно стало известно, что Лорак погрязла в долгах - она до сих пор выплачивает кредит в полмиллиона долларов, который взяла во время брака с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Певица хотела помочь мужу открыть свой ресторан. В 2019-м году Ани развелась с мужчиной из-за измены, но смогла сохранить с ним дружеские отношения ради совместного воспитания дочери.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.