«В кредит полмиллиона долларов»: Ани Лорак погрязла в долгах из-за бывшего мужа-турка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В кредит полмиллиона долларов»: Ани Лорак погрязла в долгах из-за бывшего мужа-турка

Певица и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу развелись в 2019 году после десяти лет брака.

Певица Ани Лорак развелась со своим супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, в 2019 году после новости о его измене. Однако, как оказалось, за совместные десять лет брака девушка успела оформить для него кредит в банке на 500 тысяч долларов.

«Я помогла ему открыть ресторан, у него была мечта. Я взяла в кредит полмиллиона долларов на его бизнес, потому что когда ты любишь человека, ты вопросов не задаешь, просто любишь», - цитирует слова исполнительницы в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» издание «Teleprogramma.pro».

@_ani_lorak (признан экстремистским и запрещен на территории РФ)

По словам Ани, ради нее Мурат переехал из Турции в Киев, оставив работу администратором отеля. Чтобы турку было легче освоиться на новом месте Лорак решила помочь ему и помогла с открытием собственного бизнеса на заемные деньги.

Судя по всему, щедрость певицы Налчаджиоглу не оценил. Когда исполнительнице нужно было переехать в Москву для развития своей сольной карьеры, бизнесмен предпочел остаться в Киеве и заниматься ресторанным бизнесом.

Некоторое время супругам удавалось поддерживать отношения на расстоянии. А чуть позже в сети появились фотографии турецкого бизнесмена, на которых он совсем не по-дружески обнимал модель Яну Беляеву в одном из ночных заведений. Факт измены возлюбленного сам по себе поразила артистку, но еще больше ее возмутил тот факт, что Мурат даже не пытался скрывать свой новый роман от общественности.

«Он публично появлялся с девушками в городе, в котором меня все знают. В каком свете он выставлял меня?», - удивлялась Ани.

К слову, Лорак никогда не скрывала, что, несмотря на измену, развод с мужем дался ей очень тяжело. По словам певицы, она закрывала глаза на многие проступки мужа, но, когда измены стало терпеть невозможно, забрала их общую дочь Софию и ушла от него. После этого исполнительница еще долго приходила в себя и осознавала случившееся.

«Серьезную работу над собой провела. Прежде всего, надо полюбить себя, и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас», – заявила певица.

Стоит отметить, что бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношениях ради счастья дочери, в итоге, наследница не обделена вниманием ни матери, ни отца. А в минувшем ноябре 10-летняя София во время отдыха с Муратом и его новой возлюбленной стала участницей скандала в сети, когда во время экстремального катания на «американских горках» использовала нецензурную брань.

Метки

Певица, скрывавшаяся в костюме Кота, едва не потеряла сознание в финале шоу «Маска»

Ани Лорак подала заявление на получение гражданства России

«Я счастлив, что ты не разочаровала меня!»: племянница Гарика Мартиросяна стала участницей «Новой Фабрики звезд»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа