Оставили без торжества: Альбину Джанабаеву и Веру Брежневу не позвали на день рождения свекрови

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оставили без торжества: Альбину Джанабаеву и Веру Брежневу не позвали на день рождения свекрови

Вчера праздновала день рождения мама Константина и Валерия Меладзе. На празднике присутствовали все, кроме вторых жен братьев

Вчера в Instagram дочери Валерия Меладзе Арины появилось видео празднования дня рождения бабушки. Поклонники сразу заметили, что на торжестве отсутствуют невестки именинницы — Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

Маме Константина и Валерия Меладзе исполнилось 87 лет. По такому случаю братья устроили роскошный ужин в ресторане для всех членов семьи. В ролике официант выносит праздничный торт, родственники поздравляют бабулю словами «Happy Birthday to you», а сама именинница задувает свечи на праздничном торте.

В сети предположили, что отсутствие Брежневой и Джанабаевой может быть связано с личной неприязнью семьи ко вторым женам. И в этом есть доля правды. Не секрет, что дочери Валерия Меладзе от первого брака так и не смогли найти общий язык с новой возлюбленной отца. Отношения Валерия и Альбины начались до официального развода с женой, и дети сих пор не могут простить ему многолетнюю измену их маме.

А вот о том, как дети Константина Меладзе, которые проживают на данный момент в Украине, относятся к Брежневой, мало что известно. По подобию Джанабаевой, Вера закрутила роман с продюсером, когда он еще был официально женат.

Несмотря на то, что братья Меладзе во второй раз женились на своих музах, за артистками закрепился статус разлучниц. Их постоянно критикуют в сети, но Вера и Альбина стараются не обращать внимания на хейтеров, желающих лишить их семейного счастья.

Напомним, только недавно 55-летний певец Валерий Меладзе впервые публично заговорил о том, что он изменял своей первой жене Ирине Малухиной с Альбиной Джанабаевой. Оказалось, что роман двух артистов начался более 16 лет назад, еще до того, как исполнительница стала солисткой группы «ВИА Гра».

К слову, недавно Вера Брежнева сама чуть не повторила участь бывшей супруги Константина Меладзе. Примерно год назад появились слухи о том, что между продюсером и блондинкой из обновленной «ВИА Гры» есть нечто большее, чем работа. Повлияла ли на нее Брежнева — неясно, но спустя полгода участница группы решила заниматься сольной карьерой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз