«Молодец, девочка»: продюсер о том, что Брежнева приложила руку к уходу Эрики Герцег

КУЛЬТУРА2 комментария
«Молодец, девочка»: продюсер о том, что Брежнева приложила руку к уходу Эрики Герцег

По мнению Леонида Дзюника, певица просто устранила соперницу.

Продюсер Леонид Дзюник прокомментировал внезапный уход певицы Эрики Герцег из группы «ВИА Гры». Слухи о том, что между продюсером Константином Меладзе и блондинкой из обновленной «ВИА Гры» есть нечто большее, чем просто работа, появились еще в прошлом году. А спустя полгода обсуждений Герцег объявляет, что уходит в сольное плавание. Совпадение? По мнению продюсера, к этому приложила руку жена продюсера Вера Брежнева.

«Когда ослабевшие органы Константина Шотаевича оказались в твердых руках Брежневой, он быстро понял, что дальнейшие попытки что-то мутить с Герцег бессмысленны, и отправил ее в пешее путешествие туда, откуда она появилась на свет. В этой ситуации могу только от всей души порадоваться за Веру. Молодец, девочка! Правильно все сделала!» - сказал Дзюник.

Продюсер уверен, что слухи о возможной интрижке продюсера с солисткой «ВИА Гры» возникли не на пустом месте. Тем более, Вера и Эрика – женщины одного типажа, который нравится Константину Меладзе. Также в СМИ припоминают историю и самой Брежневой. Та еще в составе группы закрутила роман со своим продюсером, когда он был официально женат. При этом поначалу все упорно отрицали, что между ними роман. Пока Меладзе тайно не женился на Брежневой в 2015 году. В Сети активно муссировались слухи, что возможно певицу ждет та же участь, что была и с бывшей женой Меладзе.

Между тем, все Вера Брежнева только смеялась над слухами о романе мужа с его подопечной, да и вообще не особо комментировала это. Эрика Герцег тоже отрицала, что у нее роман с Меладзе, которого, к слову, она так высоко ценит и уважает, что поставила на третье место после отца и бога.

Чтобы уж совсем добить слухи о возможном романе с продюсером, Герцег заявила, что вот уже 2 года состоит в отношениях с неким мужчиной. А вот с каким – секрет. Не хочет выставлять личную жизнь напоказ.

«Я очень люблю его, мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что с продюсером у меня только рабочие отношения», - говорила Эрика.

Она объявила об уходе из группы в мае. Герцег хочет занятся сольной карьерой, но на этот счет – пока тишина.

Отметим, что о том, будто Вера Брежнева держит мужа в ежовых рукавицах и следит, как он общается с женщинами в своем окружении, говорила и экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова. По мнению певицы, именно потому что Брежнева так строго следит за мужем и чахнет некогда популярная сексапильная группа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз