Оставшаяся без миллионов Меладзе Брежнева стала коучем: она учит женщин быть счастливыми

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оставшаяся без миллионов Меладзе Брежнева стала коучем: она учит женщин быть счастливыми

Певица нашла новый заработок - и это не музыка.

Недавно стало известно о разводе певицы Веры Брежневой и Константина Меладзе после 10 лет отношений. Причину разрыва экс-супруги называть не стали, но в Сети поговаривают, что Брежневой вернулся бумеранг, ведь она увела женатого продюсера «ВИА-гры» из семьи. Известно точно, что брак Меладзе с певицей дал трещину после их переезда в Италию, где у Константина есть роскошная вилла. Продюсер приобрел особняк еще до брака с Верой, поэтому делить имущества не пришлось.

Как сообщают СМИ, оставшаяся без миллионов мужа артистка всерьез задумалась о своем финансовом положении. Дело в том, что в прошлом году Брежнева разорвала связи с российским шоу-бизнесом, отказавшись от основной аудитории и теперь поет песни только на украинском языке. Это явно ударило по кошельку исполнительницы.

К удивлению пользователей, Вера решила пойти по пути инфоцыган и объявила бесплатный 14-днейный марафон трансформации. Когда он завершился, певица заявила, что теперь доступ к ее урокам будет платный. Отныне поклонницы, решившие набраться опыта у разведенной экс-солистки «ВИА-гры», могут оформить ежемесячную подписку.

Минимальный тариф за доступ к «трансформациям, которые улучшат жизнь», стоит 15 долларов (1390 рублей) в месяц. А вип-тариф - 300 долларов в месяц (27 900 рублей).

«Эта платформа для женщин, которые улучшают свою жизнь, трансформируя мышление, постоянно развиваются, постоянно получают усиление в сообществе женщин, которые мотивируют», - написано на сайте.

Ранее развод брата впервые прокомментировал Валерий Меладзе. Певец опровергнул слухи о том, что Константин изменил Брежневой. По его словам, у бывших супругов было достаточно проблем в отношениях.

Уехавший из России Константин Меладзе потерял более 480 миллионов рублей: подробности

Гагарина призналась, что Меладзе перестал с ней работать из-за ревности Брежневой: «Я уже всё поняла, когда он мне позвонил»

Сергей Светлаков о том, был ли у него роман с Верой Брежневой: «Мы друг другу тогда были явно нужны»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.