Валерий Меладзе назвал причину развода брата с Верой Брежневой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валерий Меладзе назвал причину развода брата с Верой Брежневой

Певец заявил, что в крахе брака Константина виновата не политика.

В начале октября подтвердились многочисленные слухи о разводе певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Супруги приняли решение расстаться после 8 лет брака. Об этом 41-летняя певица лично сообщила в своем личном блоге.

В сети обсуждались разные причины разрыва известной пары. Многие отмечали, что кризис в отношениях Меладзе и Брежневой наступил после переезда в Италию, где у композитора есть роскошная вилла. В звездной тусовке утверждали, что супруги не смогли жить вместе из-за разных политических позиций. Якобы, продюсер «ВИА-гры» не хотел делать громких антироссийских высказываний чтобы сохранить свой бизнес в России, в то время как Вера поддерживает украинских беженцев и отреклась от российского шоу-бизнеса.

Пока Константин предпочитает молчать, за брата высказался певец Валерий Меладзе. Исполнитель хита «ВИА-гры» заявил, что у Меладзе и Брежневой за 8 лет совместной жизни накопилось достаточно прентезий друг к другу.

«Ну как можно придумать такой бред?! Костя абсолютно аполитичен. У них своих разногласий хватает, семейных», — пояснил Валерий Меладзе в интервью «АиФ».

К слову, в соцсетях есть еще одна версия, по которой брак супругов мог дать трещину. Некоторые считают, что Брежневой, которая увела Константина из семьи и тайно встречалась с ним за спиной у жены продюсера, прилетел бумеранг. Ходили слухи, что композитор переключил свое внимание на молодую фаворитку, экс-солистку «ВИА Гры» и звезду шоу «Голос» Софию Тарасову. Недавно композитор и певица выпустили чувственную композицию «Почему я?». Правда, позже выяснилось, что у молодой исполнительницы есть бойфренд.

Недавно Вера Брежнева дала понять, что не собирается обсуждать свой развод с публикой, а так же намекнула, что Константин не уходил от нее к молодой певице: «В Сети распространяется много спекулятивных тем, почему мы с Константином расстались, но мы хотели бы оставить за собой право это не комментировать». Недавно стало известно, что Константин Меладзе избавился от дома на Рублевке, где когда-то жил с Верой.

Уехавший из России Константин Меладзе потерял более 480 миллионов рублей: подробности

Беременная дочь Валерия Меладзе рассекретила пол будущего ребенка

Гагарина призналась, что Меладзе перестал с ней работать из-за ревности Брежневой: «Я уже всё поняла, когда он мне позвонил»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.