Осторожно, паль! Собчак обвинили в рекламе реплик премиального бренда

КУЛЬТУРА1 комментарий
Осторожно, паль! Собчак обвинили в рекламе реплик премиального бренда

Ксения себя виновной не считает.

Ведущая Ксения Собчак снова в центре скандала. Рекламная интеграция в передаче «Осторожно, Собчак» с актёром Никитой Кукушкиным вызвала массу вопросов. Ксения Анатольевна прорекламировала мебель из Китая. Всё бы ничего, но судя по рекламному ролику, китайский товар - это копии и реплики известных брендов. Одним словом – паль.

На фоне хромакея в весьма вызывающем наряде Ксения показывает дорогущий диван премиального итальянского бренда Minotti: «Вот такой дизайнерский диван в России стоит 800 тысяч рублей, а в Китае около 200. Выгоду такой арифметики даже с учётом таможенных расходов, которые в среднем составляют 30% от стоимости мебели, и школьнику понять по силам!»

Резонансная реклама вызвала недоумение у зрителей. Сложно представить Собчак, покупающую китайскую подделку. Неужели это её уровень? Ксения прокомментировала ситуацию выбор спонсоров ролика в своём Telegram-канале. Естественно, в свойственной ей манере. Досталось не только критикующим. По касательной задело даже бывшую коллегу по Дому-2 Ксению Бородину.

«Для лохов разъясняю еще раз: подделка - это когда условная Ксения Бородина рекламирует «биркин» как настоящий, и при этом «как на настоящем» биркине написано заветное Hermes. Дизайн же - вещь не патентуемая. Многомиллионная фирма Zara - это подделки? Нет. Хотя я вам найду там и тоталлук Селин, и последнего Джил Сандера в полном составе. Но на бирке - Zara. Все честно. С мебелью та же фигня - не все могут позволить себе Porada и Baxter, и если в Китае «вдохновились» и сделали похожее - так слава богу, что люди перестанут ковер на стену вешать и спать на раскладном клетчатом диване. Вся эта мебель - made in china, похожая по дизайну. Это Zara в мире мебели и стыдного тут ничего нет.»

Напомним, что Ксения перенесла COVID-19 и теперь отказывается соблюдать коронавирусные ограничения. А сын Платон переболел ещё раньше, в начале лета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз