«Я человек высшей расы»: Собчак отказалась соблюдать коронавирусные ограничения

КУЛЬТУРА12 комментариев
«Я человек высшей расы»: Собчак отказалась соблюдать коронавирусные ограничения

Переболев ковидом, Ксения решила, что теперь она находится в особом положении.

Телеведущая Ксения Собчак не раз нарушала ограничительные меры, введенные из-за пандемии коронавируса. Она считает, что имеет на это полное право, поскольку уже переболела COVID-19. К слову, даже будучи больной, теледива продолжала посещать светские мероприятия, игнорируя правила и не думая о безопасности других людей. Выздоровев, Ксения решила, что теперь она в особом положении и при каждом удобном случае напоминает об этом. Минувший вечер тому доказательство.

Накануне Собчак посетила один из ресторанов Москвы по случаю 52-летия Светланы Бондарчук. Вечеринка затянулась до полуночи, что нарушает распоряжение мэра столицы – нахождение в кафе, ресторанах и ночных клубах разрешено до 23:00. На Ксению тут же ополчились подписчики и обвинили в том, что она нарушает коронавирусные ограничения.

«Еще как нарушаю, с удовольствием. Но только потому что у меня антитела. Я человек высшей расы на ближайшие пару месяцев», - ответила Ксения.

Также Собчак добавила, что рада иметь возможность развлекаться и посещать различные заведения в городе. В то время как в Европе действует жесткий локдаун, жители российской столицы находятся в более благоприятной обстановке.

«В Европе реально все закрыто. Люди месяцами в ресторанах не были. И я горжусь, что ситуация с больницами в Москве позволяет не закрывать нас на тотальный локдаун и не разрушать экономику малого бизнеса», - написала телеведущая.

Ранее Ксения уже была замешана в скандале, касающегося ограничительных мер. Девушка посетила театральную постановку «Братья Карамазовы» в Санкт-Петербурге, отметив, что в зале не было ни одного свободного места. Подписчики такое умозаключение сравнили с тем, что «в больницах тоже нет ни одного места». Однако сама теледива считает нормальным не соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, что Собчак переболела коронавирусной инфекцией в октябре 2020 года. Об этом она сообщила в эфире своего шоу «Док-ток» на Первом канале. По её словам, болезнь протекала достаточно легко: несколько дней держалась температура и кашель. Также телеведущая упомянула, что ее трехлетний сын Платон от первого брака с Максимом Виторганом переболел коронавирусной инфекцией ещё в конце лета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз