«От этой тряпки у меня изжога!»: Рогов и стилист Zivert разнесли «луки» Барановской и Ковальчук«От этой тряпки у меня изжога!»: Рогов и стилист Zivert разнесли «луки» Барановской и Ковальчук «От этой тряпки у меня изжога!»: Рогов и стилист Zivert разнесли «луки» Барановской и Ковальчук«От этой тряпки у меня изжога!»: Рогов и стилист Zivert разнесли «луки» Барановской и Ковальчук «От этой тряпки у меня изжога!»: Рогов и стилист Zivert разнесли «луки» Барановской и Ковальчук«От этой тряпки у меня изжога!»: Рогов и стилист Zivert разнесли «луки» Барановской и Ковальчук

«От этой тряпки у меня изжога!»: Рогов и стилист Zivert разнесли «луки» Барановской и Ковальчук

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«От этой тряпки у меня изжога!»: Рогов и стилист Zivert разнесли «луки» Барановской и Ковальчук

Артистки не смогли угодить вкусам модных экспертов.

Весенняя премия «RU.TV» собрала под одной крышей многих звезд российского шоу-бизнеса. Организаторы мероприятия объявили розовый основным цветом для выхода на ковровую дорожку, однако, несмотря на соответствие дресс-коду, мало кому из знаменитостей удалось получить одобрение звездных стилистов Александра Рогова и Николая Овечкина.

Так, супруга Алексея Чумакова и бывшая участница группы «Блестящие», Юлия Ковальчук, появилась на премии в широких брюках в пол и топе с разрезами на длинных рукавах. Стилист певицы Zivert отметил, что крой наряда выполнен непрофессионально, «укорачивая» и без того невысокую артистку.

кадр из шоу

«Очень дизайнерская вещь. Нет ничего хуже, чем пошить такое. Брюки с неправильной геометрией сделали из нее просто тумбу в линии бедра. Эта ткань, которая стоит на сельскохозяйственном рынке 375 рублей за метр», - удивился Овечкин.

«Реально жутко все скроено. Неказисто сидит. Линия пояса у брюк не та. Они просто длинные в пол, даже не наслаиваются, а должны искажаться», — поддержал коллегу Рогов.

Стилисты решили пройтись и по выбору «лука» телеведущей Юлии Барановской. На мероприятии бывшая жена футболиста Андрея Аршавина позировала в кислотно-розовом платье длины миди с пайетками и черной сумкой-клатчем в форме сердца от бренда «YSL».

кадр из шоу

«Эта тряпка… У меня от нее изжога. Из этой ткани не пошил только мертвый. Ну, кстати, силуэт у этого платья очень даже неплохой», - отметил Николай.

Кроме того, Александр предположил, что женщина могла отказаться от браслетов и дизайнерского аксессуара, что сделало бы ее образ только более выигрышным. По его мнению, сумка-клатч заставляет руку певицы некрасиво изгибаться, так как ее достаточно неудобно держать.

«Прическа курортная, я бы под такое платье сделал высокий зализанный хвост», — подытожил стилист на своем YouTube-канале «Rogov Live».

Отметим, что ранее модные эксперты раскритиковали наряды певицы Жасмин и телеведущей Ксении Бородиной. Особенно досталось исполнительнице хита «Самый любимый», которая появилась на премии в платье с разрезом на талии.

«Она здесь похожа на хрюху из «Ну, погоди!» в тройном купальнике. Я сейчас имел ввиду не то, что она хрюха, а что купальник такой же», — пошутил Рогов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.