«Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV«Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV «Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV«Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV «Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV«Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV

«Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV

По мнению звёздного стилиста, такое платье стоит надевать на более точенную и изящную фигуру.

С момента завершения одной из самых популярных музыкальных премий телеканала RU.TV прошло уже почти два месяца, а наряды приглашенных знаменитостей до сих пор обсуждают в Сети. Так, известный стилист Александр Рогов «прошелся» по нескольким селебрити с оценкой их образа, однако удостоится выше «тройки» мало кому посчастливилось. Особенно досталось певице Жасмин, которую имиджмейкер сравнил со свиньей из советского мультфильма.

«Она здесь похожа на хрюху из «Ну, погоди!» в тройном купальнике. Я сейчас имел ввиду не то, что она хрюха, а что купальник такой же, — пошутил Рогов. — Не понимаю, что это за образ… Вот эта причесочка аккуратная, макияж… Мне кажется проблема платья в том, что оно на более тонкую, звонкую, точеную Лену Перминову, которая сделала бы из платья а-ля Alessandra Rich. Это про рок-н-рольщицу. Жасмин не такая».

Жасмин/ Фото: mobillegends.net

Тем не менее Александр отметил, что певица тоже может похвастаться эффектной фигурой, однако с более пышными формами, которые в данном «луке» портят все впечатление.

«Платье превратило ее в колонну с непонятным верхом из розовых буфов. Некрасиво, не элегантно… Она на самом деле стройнее, но вспышка добавила тень и платье выглядит в два раза больше. Платье не на нее, не на фигуристую с пышной грудью и бедрами, оно на тоненькую девочку без изгибов», - добавил стилист в своем YouTube-шоу ROGOV LIVE.

Александр Рогов посчитал, что образ певицы ей не к лицу

В результате Жасмин получила за свой образ «тройку». Вместе с ней под раздачу попали и её коллега Митя Фомин, и телеведущая Ксения Бородина. Последняя, по мнению стилиста, вовсе пришла будто бы похвастаться своими золотыми часами от Rolex и гвоздями (дорогостоящие ювелирные браслеты от Cartier - прим.ред), которыми было увешено все ее запястье. 

Ксения Бородина/ Фото: телеканал RU.TV

Высший балл смогли заработать певица Анна Asti, которая для ковровой дорожки выбрала топ из страз и юбку в пол оранжевого цвета, а также Полина Гагарина в черном платье с разрезом и глубоким декольте.

Примечательно, что критики не удостоилась Алена Водонаева, которая появилась в наряде вдовы с вуалью на голове. Тогда многие пользователи осудили теледиву за шутки со смертью, однако, по мнению Рогова, её наряд был очень органичным для некого протеста в шоу-бизнесе и в целом смотрелся неплохо. 

Напомним, что наряды знаменитостей на премии RU.TV обсуждали не только стилисты, но и коллеги по цеху. Так, например, пиар-менеджер Ксении Бородиной, Анастасии Решетовой и еще нескольких известных блогеров-миллионников Ангелина Дубровская раскритиковала наряд певицы Ольги Серябкиной, которая появилась в образе русалки. Правда, по её мнению, и мнению большинства, платье было похоже на брокколи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...