«Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»: стилист Рогов высмеял наряд Жасмин на премии RU.TV

По мнению звёздного стилиста, такое платье стоит надевать на более точенную и изящную фигуру.

С момента завершения одной из самых популярных музыкальных премий телеканала RU.TV прошло уже почти два месяца, а наряды приглашенных знаменитостей до сих пор обсуждают в Сети. Так, известный стилист Александр Рогов «прошелся» по нескольким селебрити с оценкой их образа, однако удостоится выше «тройки» мало кому посчастливилось. Особенно досталось певице Жасмин, которую имиджмейкер сравнил со свиньей из советского мультфильма.

«Она здесь похожа на хрюху из «Ну, погоди!» в тройном купальнике. Я сейчас имел ввиду не то, что она хрюха, а что купальник такой же, — пошутил Рогов. — Не понимаю, что это за образ… Вот эта причесочка аккуратная, макияж… Мне кажется проблема платья в том, что оно на более тонкую, звонкую, точеную Лену Перминову, которая сделала бы из платья а-ля Alessandra Rich. Это про рок-н-рольщицу. Жасмин не такая».

Жасмин/ Фото: mobillegends.net

Тем не менее Александр отметил, что певица тоже может похвастаться эффектной фигурой, однако с более пышными формами, которые в данном «луке» портят все впечатление.

«Платье превратило ее в колонну с непонятным верхом из розовых буфов. Некрасиво, не элегантно… Она на самом деле стройнее, но вспышка добавила тень и платье выглядит в два раза больше. Платье не на нее, не на фигуристую с пышной грудью и бедрами, оно на тоненькую девочку без изгибов», - добавил стилист в своем YouTube-шоу ROGOV LIVE.

Александр Рогов посчитал, что образ певицы ей не к лицу

В результате Жасмин получила за свой образ «тройку». Вместе с ней под раздачу попали и её коллега Митя Фомин, и телеведущая Ксения Бородина. Последняя, по мнению стилиста, вовсе пришла будто бы похвастаться своими золотыми часами от Rolex и гвоздями (дорогостоящие ювелирные браслеты от Cartier - прим.ред), которыми было увешено все ее запястье. 

Ксения Бородина/ Фото: телеканал RU.TV

Высший балл смогли заработать певица Анна Asti, которая для ковровой дорожки выбрала топ из страз и юбку в пол оранжевого цвета, а также Полина Гагарина в черном платье с разрезом и глубоким декольте.

Примечательно, что критики не удостоилась Алена Водонаева, которая появилась в наряде вдовы с вуалью на голове. Тогда многие пользователи осудили теледиву за шутки со смертью, однако, по мнению Рогова, её наряд был очень органичным для некого протеста в шоу-бизнесе и в целом смотрелся неплохо. 

Напомним, что наряды знаменитостей на премии RU.TV обсуждали не только стилисты, но и коллеги по цеху. Так, например, пиар-менеджер Ксении Бородиной, Анастасии Решетовой и еще нескольких известных блогеров-миллионников Ангелина Дубровская раскритиковала наряд певицы Ольги Серябкиной, которая появилась в образе русалки. Правда, по её мнению, и мнению большинства, платье было похоже на брокколи.

«Не позорься»: Полина Гагарина эмоционально обратилась к бывшему мужу в шоу «Контакты»

«Не знаю, что сделала хорошего, что Бог меня так вознаградил»: Бородина трогательно поздравила дочь с 15-летием

Бородина жестко высказалась о свободных отношениях Нюши с бывшим мужем: «Попала в лапы не к тому!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Финал близок: эксперты рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕ

Итоги специальной военной операции могут быть неожиданными.

США планируют снабжать ВСУ оружием и обучать ещё 10 лет

В МИРЕ

Так Вашингтон решил выразить «поддержку» украинскому народу.

ФСБ выявила на Кавказе хищение 1 млрд рублей из Соцфонда по поддельным документам из ЕС

ЧП

Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

На грани ядерной войны: как США реагируют на российские боевые корабли на Кубе

В МИРЕ

Западные эксперты называют учения на кубе «рутинными», а в соцсетях — истерика.

Мао Цзэдун вместо Джорджа Вашингтона: юань станет основной иностранной валютой России

Деньги

Биржевой курс юань/рубль теперь будет задавать траекторию для всех остальных валютных пар, в том числе евро и доллара.