От молодого мужа? 51-летнюю Наргиз Закирову заподозрили в беременностиОт молодого мужа? 51-летнюю Наргиз Закирову заподозрили в беременности От молодого мужа? 51-летнюю Наргиз Закирову заподозрили в беременностиОт молодого мужа? 51-летнюю Наргиз Закирову заподозрили в беременности От молодого мужа? 51-летнюю Наргиз Закирову заподозрили в беременностиОт молодого мужа? 51-летнюю Наргиз Закирову заподозрили в беременности

От молодого мужа? 51-летнюю Наргиз Закирову заподозрили в беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
От молодого мужа? 51-летнюю Наргиз Закирову заподозрили в беременности

О свадьбе с Антоном Ловягиным певица сообщила минувшей зимой.

В середине февраля Наргиз Закирова удивила поклонников новостью о свадьбе с новым бойфрендом, Антоном Ловягиным. О возможном четвертом браке певица говорила в одном из интервью еще два года назад, однако о состоявшемся торжественном событии рассказала только недавно.

«Это все такие формальности... У нас уже была свадьба, и это был замечательный эксперимент!», - делилась своими эмоциями знаменитость в разговоре с «KP.RU» на премьере фильма Алексея Пиманова «Одиннадцать молчаливых мужчин».

А на днях исполнительница хита «Вдвоем» продемонстрировала в своем личном блоге интригующую фотографию. На снимке возлюбленный артистки трепетно положил руку на ее округлившийся живот и нежно поцеловал в лоб.

«To be (Быть — пер. с англ.)», - подписала публикацию Наргиз, не забыв при этом отметить Антона.

В комментариях фолловеры поспешили поздравить знаменитость с будущим пополнением в семействе. Поклонники творчества пожелали певице счастья и легко протекающей беременности.

«Какое счастье! Счастья вам и еще раз счастья!», «Как я за вас рада, Наргиз, если бы вы знали! Желаю легкой беременности и скорее взять на руки малыша!», «Поздравляю вас, вы действительно эталон для всех женщин», - написали пользователи Сети.

При этом, некоторые подписчики обратили внимание на солидный возраст Закировой для рождения малыша — 51 год. Однако другие сразу же заступились за нее, отметив, что с возрастом материнство воспринимается только лучше.

«Вы серьезно? Мне 41 год, и у меня никак не получается забеременеть. Я поверю Наргиз, она - темпераментная женщина», «Какая разница, сколько ей лет? Самое главное, пусть будут счастливы», «С возрастом материнство более прекрасно и осознанно», - поделились мнением фолловеры.

Отметим, что сейчас в личном блоге знаменитости фотография с округлившимся животом отсутствует.

К слову, если исполнительница действительно находится в «интересном положении», то этот ребенок станет для нее четвертым. Артистка уже воспитывает троих детей - дочерей Сабину и Лейлу и сына Ауэля - от разных мужчин, а также несколько внуков. Однако, похоже статус бабушки не помешал звезде спланировать очередную беременность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.