Отар Кушанашвили обрушился с резкой критикой на Водянову

КУЛЬТУРА11 комментариев
Отар Кушанашвили обрушился с резкой критикой на Водянову

Знаменитый шоумен в своем микроблоге назвал провалом опыт супермодели в качестве телеведущей прямого эфира жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года.

- Водянова наверняка добрая, славная, светлая синьорина, но жеребьевка была ее форменным провалом, без обиняков. И без обид? Я ведь по подиуму не хожу, а ведь мог бы, будучи сногсшибательным харизматиком, – написал скандальный журналист Кушанашвили, который не смог пройти мимо конфуза мирового масштаба.

Трансляция жеребьевки ЧМ-2018 велась на территории более 100 стран, этим обоснован выбор всемирно известной модели для оглашения результатов. Однако ведение жеребьевки Водяновой очень разочаровало зрителей. Многие из них отмечают, что она была очень взволнована, часто забывала свои слова и отходила от регламента. Спасал ситуацию невозмутимый Дмитрий Шепелев, который вел церемонию, не обращая внимания на ошибки партнерши.

Международное мероприятие с участием президента Российской Федерации состоялось 25 июля в Константиновском дворце Санкт-Петербурга.

2шепелев1

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз