Отар Кушанашвили пожелал гореть в аду Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит»Отар Кушанашвили пожелал гореть в аду Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит» Отар Кушанашвили пожелал гореть в аду Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит»Отар Кушанашвили пожелал гореть в аду Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит» Отар Кушанашвили пожелал гореть в аду Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит»Отар Кушанашвили пожелал гореть в аду Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит»

Отар Кушанашвили пожелал гореть в аду Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отар Кушанашвили пожелал гореть в аду Борису Корчевникову: «Твоя жизнь выеденного яйца не стоит»

Журналист был возмущен словами коллеги касаемо смерти поддержавшего Украину Вахтанга Кикабидзе.

Скандальный журналист Отар Кушанашвили снова поднял шумиху вокруг себя резкими высказываниями. На этот раз «жертвой» пламенных речей журналиста стал ведущий шоу «Судьба человека» и гендиректор телеканала «Спас» Борис Корчевников. Виной тому стало то, что в середине января, когда общественность была потрясена новостью о смерти грузинского актера Вахтанга Кикабидзе, прославившегося по фильму «Мимино», ведущий позволил себе негативно высказаться в адрес умершего. Причина на то у Бориса была своя - он активно выступал и выступает против тех, кто негативно высказывается в адрес России. Среди них был и Вахтанг Константинович.

Будучи поклонником творчества Кикабидзе и относясь к нему с большим уважением, Отар не смог оставить эту ситуацию в покое и очень грубо высказался в адрес коллеги. По мнению 52-летнего журналиста, лучше промолчать, чем выливать помои на умершего человека. Он пожелал Корчевникову гореть в аду за такие слова, а также обозвал его моральным уродом и принизил все его заслуги, заявив, что, когда умрет он, всем будет все равно. 

Отар Кушанашвили/кадр из YouTube-шоу «Каково?!»

«Боря, меня риторическими приемами на пушку не взять. Ты должен был понимать, с кем связываешься, когда говоришь такие дерьмовые слова в адрес одного из самых достойных людей планеты! Боря, я тебе не мальчик для битья, речь идет про того, кем гордится грузинский народ. А твоя жизнь выеденного яйца не стоит. Чтоб ты горел в аду!», - обратился шоумен к Борису.

Больше всего Отара разозлила фраза коллеги - «неважно, с чего ты начал — важно, с чем закончил». Здесь Корчевников подразумевал то, что в момент, когда Кикабидзе решил осудить Россию, уже неважно, что когда-то все любили смотреть фильм «Мимино» с его участием. К тому же, без России этого актера никто бы не знал, уверяет ведущий. Однако, по мнению Кушанашвили, человек, глубоко верующий и работающий на православном канале, не может транслировать гнев в любых случаях. 

«Ты как гендиректор „Спаса“ должен говорить, что милость выше гнева, а ты… Как до тебя донести, что миллионы людей будут скучать по Кикабидзе. Кто пойдет за твоим гробом, кто пойдет за нашими гробами?! Мы же и мизинца не стоим Кикабидзе. С чем же ты закончишь?!», — возмутился он в своем YouTube-шоу «Каково?!».

Борис Корчевников

Напомним, что певец, актер и режиссер Вахтанг Кикабидзе умер 15 января в возрасте 84 лет. Последние годы жизни у него наблюдались серьезные проблемы со здоровьем - артист страдал от почечной недостаточности и регулярно проходил процедуру диализа (удаление продуктов обмена веществ и выведения лишней жидкости из крови). А около 40 лет назад кинозвезда победил рак мозга.

Ранее Кушанашвили резко прошелся по комику и одному из участников нашумевшего шоу "Что было дальше?" - Алексею Щербакову. По мнению журналиста, он там "самая гнусная тварь и матерщинник", но при этом обладающий харизмой и чувством юмора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Абрамович отдаст Украине 3 миллиарда долларов, вырученные с продажи “Челси”

Бизнес

Помогая Украине заработанными в России деньгами, Абрамович, судя по всему, старается смягчить или вообще снять санкции Запада.

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.