Отар Кушанашвили об участниках «ЧБД»: «Самая гнусная тварь там — Алексей Щербаков»Отар Кушанашвили об участниках «ЧБД»: «Самая гнусная тварь там — Алексей Щербаков» Отар Кушанашвили об участниках «ЧБД»: «Самая гнусная тварь там — Алексей Щербаков»Отар Кушанашвили об участниках «ЧБД»: «Самая гнусная тварь там — Алексей Щербаков» Отар Кушанашвили об участниках «ЧБД»: «Самая гнусная тварь там — Алексей Щербаков»Отар Кушанашвили об участниках «ЧБД»: «Самая гнусная тварь там — Алексей Щербаков»

Отар Кушанашвили об участниках «ЧБД»: «Самая гнусная тварь там — Алексей Щербаков»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отар Кушанашвили об участниках «ЧБД»: «Самая гнусная тварь там — Алексей Щербаков»

Журналист честно рассказал, что думает о молодых комиках.

Скандальный журналист Отар Кушанашвили два года назад стал участником в популярном YouTube-шоу «Что было дальше?». Однако, лично прочувствовав на себе юмор молодых комиков, он сделал не самые благоприятные выводы. По словам шоумена, навязанные ему ожидания не совпали с реальностью. А в свежем интервью Азамату Мусагалиеву он честно рассказал, что думает о ребятах.

«Пришел туда, вижу несоответствующие легендам о программе, пасмурные лица. Вот приходишь в популярную программу, и на съемках говорят: „Эти ребята сделают из воздуха такое американизированное шоу!“. Но я заснул, когда в зале был Слава Комиссаренко. <…> Но все в „ЧБД“ — это мои ученики, подражатели», — заявил Отар.

Отар Кушанашвили/ кадр из шоу "Я себя знаю!"

Единственный, кто привлек внимание гостя — стендапер Алексей Щербаков. Хоть Кушанашвили высказался о нем и дерзко, по его мнению, этот юморист обладает невероятной харизмой и привлекательностью. К слову, артист действительно пользуется особой любовью публики.

«Скажу чудовищную вещь. Нельзя говорить об этом вслух, но я хочу выказать ему симпатию. Самый обаятельный там с точки зрения изобретателя юмора, то есть меня, — это Леша Щербаков. Самый обаятельный — самая гнусная тварь и матерщинник. Потому что небеса и родители одарили его лицом, полным обаяния. Он выживет в любой ситуации. А остальные туда-сюда. Такая себе у них карьера», — выразил свое мнение Отар в YouTube-шоу «Я себя знаю!».

Отар и Азамат/ кадр из шоу "Я себя знаю!"

Несмотря на то, что заявления журналиста были достаточно дерзкими, пользователи Сети положительно оценили гостя и отметили, что это был один из лучших и смешных выпусков. По словам комментаторов, Кушанашвили обладает непревзойденным чувством юмора, поэтому его легко и приятно смотреть.

Напомним, что юмористическое шоу «Что было дальше?» не выходит с начала года. Комики объяснили длительную паузу отключением монетизации на платформе YouTube, поэтому сейчас они сконцентрированы на развитии собственных стендап-шоу.

Ранее уровень юмора задействованных в шоу комиков раскритиковала Ксения Бородина. Телеведущая заявила, что поход на такие программы для нее за гранью. Ведь, по её мнению, там не было еще ни одной девушки, которая бы достойно прошла все испытания.

Также о том, что интеллектуальный уровень комиков оставляет желать лучшего, заявлял писатель Евгений Понасенков. Он лично принимал участие в шоу и остался не в восторге. По его словам, там творится «гниль и быдлячество».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.