Отец Инны Маликовой раскрыл размер пенсии, которую она отсудила в 44 года

КУЛЬТУРА13 комментариев
Отец Инны Маликовой раскрыл размер пенсии, которую она отсудила в 44 года

Певица законным путем получила досрочную пенсию из-за трудовой деятельности уже более 20 лет.

На днях 44-летняя певица Инна Маликова оформила себе трудовую пенсию. Это возмутило большинство россиян, которые сочли поддержку от государства как минимум не своевременной, а как максимум не заслуженной. Ведь, по словам пользователей, у артистов и так неплохое состояние.

Однако, по закону, артистам-вокалистам, которые занимаются творческой деятельностью более 20 лет, положена досрочная пенсия. Инна воспользовалась своим правом и вроде бы все законно, но «уработалась» — это самое безобидное, что звучит в адрес певицы, да и пенсионной системы в целом.

Инна Маликова

«Моя мама в морском порту работала тальманом, бишофит вдыхала, и прочее, все что возили на грузовых судах, пропадала в ночные смены и получила пенсию в 11 тысяч. Умерла в 63 года от рака. А Инна Маликова ничего не сделала и получила 50 тысяч», — негодовала одна из подписчиков.

В ситуацию решил вмешаться отец сестры Дмитрия Маликова и раскрыл реальный размер её пенсии.  По словам родителя, оформление такой выплаты было связано с резким уменьшением доходов артистки из-за пандемии. Ведь сейчас Инна с трудом содержит свой музыкальный коллектив «Новые самоцветы».

Семья Маликовых

«У меня пенсия по старости около 17 тысяч рублей! Нет никаких десятков тысяч, как привыкли все думать. А я всю жизнь на сцене. И у Инны такие же выплаты примерно будут», - сообщил Юрий Маликов в беседе с Woman.ru.

Также глава музыкальной династии добавил, что это на экранах выглядит все красиво и дорого. Но мало, кто знает, с какими трудностями приходится сталкиваться артистам, особенно в пандемию, и сколько они тратят на благотворительность.

Инна и Дмитрий Маликовы

«Жизнь звезд только кажется безобидной и красивой. Постоянно зовут куда-то выступать, но бесплатно. А еще Инна раз пару раз в месяц куда-то едет, то ли в Тульскую, то ли в Тверскую область в дом престарелых. Везет подарки, вещи, но не кричит об этом. И вся эта пенсия туда и уйдет. Никаких обид и зависти быть не должно», — заключил Маликов-старший.

Отметим, Инна Маликова - это младшая сестра певца Дмитрия Маликова. Их отец - основатель советского ВИА «Самоцветы». Певица не стала развивать сольную карьеру, а продолжила дело отца и создала группу «Новые Самоцветы», с которой выступает уже более 15 лет.

К слову, шквал критики в адрес членов своей семьи Маликовы получают не впервые. Ранее хейтеры ополчились на дочь Дмитрия за позёрство и хвастовство роскошной жизнью. Так, скандальный блогер Лена Миро, которая редко о ком отзывается позитивно, затравила Стефанию. Блогер уверенна, что вскоре от обаяния девушки не останется и следа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.