«Отец Влада сильно довлел над нами»: Лазарев раскрыл причины многолетней вражды с Топаловым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отец Влада сильно довлел над нами»: Лазарев раскрыл причины многолетней вражды с Топаловым

Группа Smash!!, которая принесла артистам известность, в этом году празднует 20-летие со дня основания.

Артисты Сергей Лазарев и Влад Топалов, прославившиеся в «нулевые» в составе дуэта Smash!!, и сейчас продолжают оставаться настоящими звездами. Однако мало кто знает, что на пике своей славы группа распалась из-за многочисленных конфликтов между её участниками и основателем Михаилом Топаловым. В результате некогда лучшие друзья разругались, Сергей начал сольную карьеру и на протяжении 15 лет вовсе не общался с Владом. В недавнем интервью певец признался, что стало конкретной причиной его ухода и почему его амбиции взяли вверх.

«Первое время мы были не разлей вода. У нас даже была легенда, что мы двоюродные братья, и реально таковыми себя чувствовали. Но потом начались ссоры, скандалы, недопонимания. Головокружительный успех часто все это провоцирует. Постепенно мы страшно переругались, я вынужден был уйти и спустя полгода начал сольную карьеру. Болезненный расход, сложный для меня период — так как шел в никуда, при этом с дикими амбициями, желанием вопреки всему сделать что-то свое, доказать на что способен без коллектива», — поделился Лазарев.

Певец подчеркнул, что не считает себя единственным, кто виноват в распаде популярной группы. По его словам, находясь в таком треугольнике, в один момент «их дороги начали расходиться». Отец Влада сильно довлел над ними, и обида достигла такой степени, что находиться в одном коллективе было уже невозможно.

«Примерно через полгода после того, как группа перестала существовать, Первый канал предлагал нам воссоединиться ради «Евровидения», со мной вели переговоры. Но я тогда уже запустил свою первую сольную песню, возвращаться было бы шагом назад. Поэтому отказался», - добавил Сергей.

Спустя 20 лет после основания дуэта, артисты вновь поддерживают приятельские отношения и накануне даже решили порадовать преданных фанатов, записав совместную песню впервые за много лет.

Влад Топалов и Сергей Лазарев 20 лет спустя

«Сейчас мы стали еще лучшими друзьями, чем были когда-то. Повзрослели, нам нечего делить, общение вышло на какой-то новый уровень. К 20-летию записали долгожданный совместный трек: посвящаем ее всем поклонникам Smash!!, да и для нас самих это важный момент», - заключил Лазарев в беседе со «СтарХитом».

Отметим, что дуэтом Сергей поёт не только с профессиональными артистами, но и с подрастающем поколением. Недавно он выступил вместе со своим 7-летним сыном на сцене театра-​студии «Непоседы», исполнив хит певца "Это все она".

Однако также часто Сергей вступает в конфликты. В 2019 году он поссорился со Светланой Лобой, из-за своего проигрыша в номинации. Вместо поздравлений в адрес коллеги, певец лишь возмущенно спросил: "Типа самая крутая?!".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.