Открытый перелом в двух местах: 88-летняя мать Игоря Крутого экстренно госпитализирована в АмерикеОткрытый перелом в двух местах: 88-летняя мать Игоря Крутого экстренно госпитализирована в Америке Открытый перелом в двух местах: 88-летняя мать Игоря Крутого экстренно госпитализирована в АмерикеОткрытый перелом в двух местах: 88-летняя мать Игоря Крутого экстренно госпитализирована в Америке Открытый перелом в двух местах: 88-летняя мать Игоря Крутого экстренно госпитализирована в АмерикеОткрытый перелом в двух местах: 88-летняя мать Игоря Крутого экстренно госпитализирована в Америке

Открытый перелом в двух местах: 88-летняя мать Игоря Крутого экстренно госпитализирована в Америке

88-летняя мать Игоря Крутого экстренно госпитализирована с открытыми переломами в Америке
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Открытый перелом в двух местах: 88-летняя мать Игоря Крутого экстренно госпитализирована в Америке

Уже много лет пожилая мать Игоря Крутого проживает в Майами в элитном комплексе на берегу океана. Композитор часто наведывается к ней в гости, однако несколько дней назад 88-летняя Светлана Семеновна  получила серьезную травму и поэтому была срочно госпитализирована в одну из местных клиник. Об этом сообщает сестра музыканта - Алла Крутая.

По словам женщины, Светлана Семеновна оступилась и сломала ногу в двух местах. Уже на осмотре выяснилось, что переломы открытые. Пожилую мать Крутого тут же прооперировали, и сейчас она восстанавливается в больнице. К слову, хирургическое вмешательство было достаточно серьезное. 

Однако о полном восстановлении говорить сложно, ведь у матери композитора солидный возраст - как правило, кости уже не срастаются. Как сообщают медики, в этом случае важно не допускать полного обездвиживания, иначе может возникнуть отек легких, дыхательная и сердечно-сосудистая недостаточность, а в результате наступит смерть.

Тем не менее, рядом с мамой Игоря Яковлевича сейчас находится дочь Алла и любимые внуки, которые надеются на самый благоприятный исход. 

«Ей уже лучше. Она — сильная. Мы все верим, что она сможет все хорошо перенести и потихонечку начнет ходить», — поделилась сестра Крутого.

Напомним, что мама композитора перебралась в Америку еще в начале 2000-х. Там она ведет активный образ жизни, но при этом периодически наведывается в Россию. Чаще всего Светлана Семёновна прилетает на музыкальный фестиваль «Новая волна», который Крутой ежегодно проводит в Сочи. Однако в этом году его отменили в связи с политическими событиями.

Отметим, что Игорь Яковлевич сделал все для комфортной жизни матери - она живет в роскошных условиях в одном из элитных комплексов, а также у нее есть помощники. По признанию родительницы композитора, дети и внуки - это самое главное её достояние в жизни. 

На днях серьезную травму получила 19-летняя девушка рэпера Тимати - Валентина Иванова. Модели пришлось наложить десять швов на руке после её попытки открыть банку со сгущенкой. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.