Наложили десять швов: девушка Тимати оказалась в больницеНаложили десять швов: девушка Тимати оказалась в больнице Наложили десять швов: девушка Тимати оказалась в больницеНаложили десять швов: девушка Тимати оказалась в больнице Наложили десять швов: девушка Тимати оказалась в больницеНаложили десять швов: девушка Тимати оказалась в больнице

Наложили десять швов: девушка Тимати оказалась в больнице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наложили десять швов: девушка Тимати оказалась в больнице

Валентина Иванова получила глубокую травму.

Накануне вечером 19-летняя девушка рэпера Тимати - Валентина Иванова - сообщила поклонникам, что получила травму, из-за которой ей пришлось посетить больницу. Как оказалось, модель пострадала у себя дома на кухне, пытаясь открыть банку со сгущенкой. 

Возлюбленная артиста не справилась с консервами и очень глубоко порезала большой палец, буквально до кости. По словам Валентины, боль была настолько сильной, что её пришлось притуплять медикаментами. Девушка не стала лечиться дома и отправилась в клинику, где ей зашили рану, наложив десять швов.

«Эффект от лидокаина, конечно, начинает проходить. С каждой минутой я все сильнее и сильнее начинаю ощущать, насколько глубоко я порезала палец. Десять швов, два внутренних. Через две недели нужно будет снимать. Посмотрим, что теперь у нас с пальцем. До кости порез», - поделилась Иванова. 

Напомним, Тимати начал встречаться с юной моделью этой зимой. Сначала он взял Валентину с собой на Мальдивы, где познакомил с дочерью Алисой от отношений с Аленой Шишкой и мамой Симоной Юнусовой. На удивление мать рэпера хорошо приняла потенциальную невестку и до сих пор прекрасно о ней отзывается, даже выставляет с ней совместные фотографии. А вот поклонникам Тимати его новая пассия не нравится. Особенно досталось Ивановой от критиков после того, как в Сети появилось ее честное фото без макияжа и ретуши. Оказалось, что модель вовсе не такая уж роковая красотка, как на профессиональных снимках в соцсетях, и совсем не похожа на свою зарубежную коллегу Ирину Шейк, с которой её часто сравнивали.

Впрочем, как сообщает Телеграм-канал «Курятник», отношения 38-летнего музыканта с моделью Валентиной Ивановой не более чем пиар-роман. Авторы пишут, что по их информации, «возлюбленная» заключила с Тимати контракт на 45 млн рублей, согласно которому рэпер должен ей помочь набрать в запрещенной соцсети 500 тысяч подписчиков и увеличить цитируемость в СМИ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.