Сделала пластику, перестала картавить: Лерчек показала, что происходило у них в семье за 9 месяцев отсутствия

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сделала пластику, перестала картавить: Лерчек показала, что происходило у них в семье за 9 месяцев отсутствия

Блогеры вернулись в соцсети, погасив полмиллиарда долгов перед налоговой

Накануне Валерия Чекалина, она же просто Лерчек, ознаменовала свое возвращение в соцсети спустя 9 месяцев полного запрета на пользование телефоном и Интернетом по постановлению суда. Блогерша призналась, что за это время произошло многое, в том числе и её личная трансформация, о чем она подробно показала на видео.

Примечательно, что соответствующий ролик был опубликован на аккаунте подруги Лерчек, которая заплатила ей за первую рекламную интеграцию. Можем догадываться, что сумма за такой фидбэк была огромной. Однако звезда уверяет - дело не в корыстных целях, а все потому, что медитации Саши Белаир ей помогали справиться с трудностями.

Судя по кадрам, событий вправду было много и самых разных. Валерия и её муж Артем оба успели полежать в больнице. Правда, причину госпитализации супруги пока не раскрыли. Девушку неоднократно накрывали приступы истерик, из-за чего были сильные отеки на лице. Также, судя по кадрам ролика, многодетная мама легла под нож хирурга с целью сделать пластику груди. Ранее блогерша как-то жаловалась на растекшийся имплант. Поэтому, вероятно, она сделала его замену, но не исключено, что на размер больше. 

Валерия не теряла время зря и занималась своей речью - избавлялась от картавости и неправильно произношения буквы «л». Также за этот период начал делать первые шаги и произносить первые слова самый маленький член семейства Чекалиных - их 1,5 годовалый сын Лев. Старшие дети блогеров - двойняшки Богдан и Алиса - уже успели пойти в этом году в первый класс.

Не переставала покладать рук Лерчек и в занятиях танцами. Не так давно она даже поучаствовала в своем первом конкурсе по бальным танцам. Тем не менее, блогер признается, что все равно было очень тяжело справляться со сложившейся в их семье ситуации. Они с мужем очень скучали по блогу, так как относятся к нему, как к своему детищу.

«Я очень сильно нервничаю, переживаю, давно не выходила в сторис. Очень сильно скучала, очень вас люблю и... всем привет!», — еле сдерживая слезы обратилась Чекалина к фанатам.

Напомним, что Артем и Лера задолжали налоговой более 300 млн рублей, за что были вынуждены поплатиться жесткими мерами пресечения и многомиллионными штрафами. В итоге звёздное семейство выплатило полмиллиарда долгов, а именно 505 млн, и теперь снова получило доступ к сетям. По этому случаю они записали эффектное видео возвращения.

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.