«Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал Киркорова после концерта в Крыму

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал  Киркорова после концерта в Крыму

Телеведущий считает, что певца не стоит «отменять» после скандала с постановкой на концерте.

Несколько дней назад певец Филипп Киркоров анонсировал свои концерты в Крыму в рамках большого гастрольного тура, чем спровоцировал громкий скандал. Православные местные жители выступили против выступления артиста, который возмутил публику своим провокационным номером к песне «Мария-Магдалена» с поваленным на сцене крестом. Хотя Филипп успел поменять постановку, певца не простили за оскорбление чувств верующих. Тем не менее, артист все-таки дал два концерта в Феодоссию и Ялте. Перед этим он навестил солдат в военном госпитале в Крыму, которые участвуют в спецоперации на Украине. Киркоров вручим им военные книги и подарил билеты на свой концерт, а во время выступления попросил их встать ради аплодисментов всего зала.

«Это герои! Это героизм! Я сказал себе, что я обязательно должен заглянуть в глаза этим ребятам, которые прошли через самое страшное, едва не лишившись самого дорого — жизни. Я хотел их поддержать. Пока мы там поем и развлекаем людей, они там отдают свою жизнь - за нас», - заявил певец.

Поступок Филиппа приятно удивил телеведущего Владимира Соловьева. В своей авторской програмие на YouTube журналист объяснил, что «поп-король» наконец-то определился со своей позицией и его выбор надо уважать, так как этим он перечеркнул свою связь со всеми друзьями, уехавшими из России.

«Человек всю жизнь был окружен своей компанией, близкими людьми – а они оказались по ту сторону баррикад. И он, зная все это, делает выбор. Он же понимает, что после этого его отношения и с Пугачевой, и с Галкиным, и с многими другими с той стороны разрушены навсегда. Он понимает, что сейчас его начнут вносить в санкционные списки и травить. Но он свой выбор сделал», - сказал Соловьев.

Что касается номера с крестом, то телеведущий призвал зрителей не зацикливаться на плохих примерах и оценивать все действия певца.

«Сейчас вы это увидели, или нет? Вы можете ничего ему не прощать, но вы смотрите на все поступки. Сейчас вы это видите? Вот и ответ», - отметил журналист в эфире «Соловьев LIVE».

Напомним, что ранее Филиппа Киркорова жестко раскритиковал депутат Госдумы и актер Дмитрий Певцов. Артист не верит в искренность Филиппа и считает его творчество «мерзостью».

«Перекрестись и замолчи!»: Шнуров обрушился на Киркорова из-за ностальгии по «Евровидению»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

«Тебе нужны деньги на брюки? Спустись к народу»: Успенская пристыдила Киркорова из-за его иска на 10 млн руб

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.