«Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал Киркорова после концерта в Крыму«Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал Киркорова после концерта в Крыму «Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал Киркорова после концерта в Крыму«Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал Киркорова после концерта в Крыму «Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал Киркорова после концерта в Крыму«Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал Киркорова после концерта в Крыму

«Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал Киркорова после концерта в Крыму

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отношения с Пугачевой разрушены навсегда»: Соловьев поддержал  Киркорова после концерта в Крыму

Телеведущий считает, что певца не стоит «отменять» после скандала с постановкой на концерте.

Несколько дней назад певец Филипп Киркоров анонсировал свои концерты в Крыму в рамках большого гастрольного тура, чем спровоцировал громкий скандал. Православные местные жители выступили против выступления артиста, который возмутил публику своим провокационным номером к песне «Мария-Магдалена» с поваленным на сцене крестом. Хотя Филипп успел поменять постановку, певца не простили за оскорбление чувств верующих. Тем не менее, артист все-таки дал два концерта в Феодоссию и Ялте. Перед этим он навестил солдат в военном госпитале в Крыму, которые участвуют в спецоперации на Украине. Киркоров вручим им военные книги и подарил билеты на свой концерт, а во время выступления попросил их встать ради аплодисментов всего зала.

«Это герои! Это героизм! Я сказал себе, что я обязательно должен заглянуть в глаза этим ребятам, которые прошли через самое страшное, едва не лишившись самого дорого — жизни. Я хотел их поддержать. Пока мы там поем и развлекаем людей, они там отдают свою жизнь - за нас», - заявил певец.

Поступок Филиппа приятно удивил телеведущего Владимира Соловьева. В своей авторской програмие на YouTube журналист объяснил, что «поп-король» наконец-то определился со своей позицией и его выбор надо уважать, так как этим он перечеркнул свою связь со всеми друзьями, уехавшими из России.

«Человек всю жизнь был окружен своей компанией, близкими людьми – а они оказались по ту сторону баррикад. И он, зная все это, делает выбор. Он же понимает, что после этого его отношения и с Пугачевой, и с Галкиным, и с многими другими с той стороны разрушены навсегда. Он понимает, что сейчас его начнут вносить в санкционные списки и травить. Но он свой выбор сделал», - сказал Соловьев.

Что касается номера с крестом, то телеведущий призвал зрителей не зацикливаться на плохих примерах и оценивать все действия певца.

«Сейчас вы это увидели, или нет? Вы можете ничего ему не прощать, но вы смотрите на все поступки. Сейчас вы это видите? Вот и ответ», - отметил журналист в эфире «Соловьев LIVE».

Напомним, что ранее Филиппа Киркорова жестко раскритиковал депутат Госдумы и актер Дмитрий Певцов. Артист не верит в искренность Филиппа и считает его творчество «мерзостью».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.